回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
活动抽奖视频:https://k.360che.com/f/sharepage/sharepage.php?aid=11691864
开奖名单:

奖品已发出,请各位幸运卡友记得查收哦~

叮咚~卡友们,有奖调研又来喽!

很久没有做过关于用车情况与维修保养的调研了,现在卡车之家都不知道卡友们的现状和需求了呢(惭愧)~

现在,卡车之家和博世正在进行一项关于用车情况与维修保养的调研,非常希望了解您的看法和感受,占用您一小段空闲时间,告诉我您对用车情况与维修保养方面的问题。

同时呢,博世还给卡友们带来了非常精美的礼品哦!小编看见都心动了呢~有深受大家喜爱的组合工具套装,车载充气泵,超级萌的小熊玩偶等等~

还等什么?快来参与调研吧!

点此填写:https://www.wjx.cn/jq/68146063.aspx

填写问卷截止日期:2020年4月6日

我们将会从回答问卷的用户中随机抽取幸运用户,送出以下奖品!(奖品随机发放)

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

工具箱真不错,支持

2# 2#
礼品不错!哈哈哈哈希望能中奖!

3# 3#
🤩我想要工具盒!!!希望这种活动多一些!~

4# 4#
博世和卡家希望多出活动中奖是幸运,不中奖也无所谓。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
危险品咋没有

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2020-4-2 12:37
    感谢您的回帖,卡车之家的论坛活动我们一起来维护~我们也希望您能可以留言或者私信多多为我们提供宝贵意见和建议。

6# 6#
活动不错,赶紧参加

额,看这个问卷博士的人水平有点差,这大公司

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2020-4-2 12:34
    感谢您的回帖,卡车之家的论坛活动我们一起来维护~我们也希望您能可以留言或者私信多多为我们提供宝贵意见和建议。

8# 8#
充气泵不错,希望能中个

9# 9#
不错,顶一下