回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由命哥于2012-11-28 09:50发表在22楼

你的车是新车吧,有问题应该还在保修吧,尽量去SSSS叫他们弄。

恩 后来没过多久就出现加不起油,一蹭一蹭的。问题出在泵芯 ,已经有明显的磨损。换了新的进口泵芯,加油到顺畅了但是冷车还是有些蓝烟就又去调了下火位。用了几个月问题又来了,怠速不稳定声音大....这次好笑了,泵芯有个冒的那头竟然嘣掉一块....进口的 ...

忘记了问一下  你的车子冒的是蓝烟还是黑烟  我的是蓝烟

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由车慢慢开于2012-11-28 18:32发表在29楼

天气冷也是冒一点烟,烟大证明有问题

我也是这么想的 但是烟很大 加点油门更大 车子热了就没烟了  可能是油泵或是油头的问题吗?新车刚买回来的时候没有这种情况!大概在5000--6000公里的时候出现的 现在7000公里   我问了个油泵维修师傅 他说有可能是点火时间的问题

32# 32#
【原帖由命哥于2012-11-28 09:46发表在21楼

恩 后来没过多久就出现加不起油,一蹭一蹭的。问题出在泵芯 ,已经有明显的磨损。换了新的进口泵芯,加油到顺畅了但是冷车还是有些蓝烟就又去调了下火位。用了几个月问题又来了,怠速不稳定声音大....这次好笑了,泵芯有个冒的那头竟然嘣掉一块....进口的也不过如此嘛!我后来仔细的看了嘣口处最开始裂的位置痕迹明显颜色 ...

南京金宁电控ve泵确实存在质量问题,而江铃为节省成本配这样的泵,就是把自己的品牌往狗屎上插。

33# 33#
很正常,怠速跑会儿就好了。不用管它,江铃车通病。

34# 34#
热了就没了,我的也冒烟.加好点的柴油能强很多.但是绝对不会是楼主的30分钟还冒烟.

35# 35#
【原帖由我的凯运于2012-11-30 01:07发表在34楼

热了就没了,我的也冒烟.加好点的柴油能强很多.但是绝对不会是楼主的30分钟还冒烟.

我试过  烟很大  预热30分钟  依然有烟除非  车子上路 跑起来  温度高了  烟就没了   问过很多机修师傅 都说是油泵毛病  我也很纠结 新车    怎么会这样?

36# 36#
【原帖由wgg于2012-11-29 22:05发表在33楼

很正常,怠速跑会儿就好了。不用管它,江铃车通病。

楼主的这一席话  让我 宽心 很多  !! 但  不知毛病出在哪?

37# 37#
不会吧,江铃车真有那么差吗,会不会是排气管有油的原因啊

38# 38#
【原帖由湛江仔于2012-11-30 11:59发表在37楼

不会吧,江铃车真有那么差吗,会不会是排气管有油的原因啊

不是烧机油但是就是冒烟,应该是发动机温度没上来,柴油没有燃烧好.

39# 39#
【原帖由贫民于2012-11-27 19:15发表在顶楼

我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预 ...

把供油时间往前赶赶,就几个螺丝,很好弄得,再试试。。。。