回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由轻卡王子888于2012-11-27 20:28发表在8楼

我的5万了, 5   6 分钟吧~ 跑一会就好了

是新车到现在一直都这样吗?服务站怎么说?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由贫民于2012-11-27 20:07发表在5楼

打了投诉电话,对方回复,让我再到服务站,我晕

要是新车也是这个样子,那就没有办法了

【原帖由贫民于2012-11-27 19:27发表在2楼

我试过30分钟依然有烟

让那个叫你 20分钟的 签字   签保证没事 有事他负责。、

【原帖由np757于2012-11-27 20:33发表在12楼

让那个叫你 20分钟的 签字   签保证没事 有事他负责。、  

连他自己都没人负责  指望他 还能负责什么  呵呵

【原帖由np757于2012-11-27 20:33发表在12楼

你想想,脑子被门夹过的人,签的字能有作用吗?他自己都要换零件了,你还指望他帮你修车

【原帖由贫民于2012-11-27 19:15发表在顶楼

我的新车(江铃凯运 超值版)VE泵 非电喷 2012年9月购车, 已经行驶7000公里, 进半个月以来我发现每次早晨启动车子时,都发现车子冒出浓烟,是蓝烟就是烧机油的那种,不是黑烟 ,加点油门烟更大的挺吓人!我以为发动机出了毛病于是找到了服务站咨询,服务站给的解释是正常的还让我放心使用,技术员交代 每次启动以后怠速预 ...

LZ你这个问题我也有过哦!首先排除了烧机油的可能,那就是油泵.油嘴的或点火时间的问题了!还有你自己拆掉增压器那段红色胶管看内避有没有机油,有的话你干紧找SSSS去!
我的07年顺达在7W公里也出现了这个问题开始也是你说的这个原因,蓝烟大而且烟刺眼睛。

【原帖由贫民于2012-11-27 20:32发表在10楼

是新车到现在一直都这样吗?服务站怎么说?

我接的2 手车, 去年冬天不知道怎么样, 刚接车的时候天暖和,不要紧,现在天冷了,就出现这毛病了,早上打火烟大,~

【原帖由命哥于2012-11-27 21:02发表在15楼

LZ你这个问题我也有过哦!首先排除了烧机油的可能,那就是油泵.油嘴的或点火时间的问题了!还有你自己拆掉增压器那段红色胶管看内避有没有机油,有的话你干紧找SSSS去!
我的07年顺达在7W公里也出现了这个问题开始也是你说的这个原因,蓝烟大而且烟刺眼睛。

那你是怎么解决的呢?? 校油泵和油嘴吗??
花 多少钱?

第一次见让预热20分钟的……

【原帖由命哥于2012-11-27 21:02发表在15楼

你的车子 是 如何解决的