回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  轮毂  导流罩  德龙X5000 
在我们公交车终点。发现了一个新的13米挂车,尾巴朝外停着,但从后部导流罩看。我判断他是一个X3000。就没太当回事?走近一看原来是陕汽德龙X5000。!
匹配的挂是一个绿色辽宁金天马额颈挂车。全车配有铝合金钢圈。看来车主也是土豪呀?支腿、工具箱等附件也都是铝合金的,垂直于轮胎的挡泥板,内部带有防飞溅的毛刷设计。这款车是轻量化设计,大梁有很多异形开口,只不过我没蹲下去牌照而已。高栏钩子都套有黄色的抓手,一排拍黄色,很是亮眼。不过也要批评一下他的后杠真的很简单,不能防止后车追尾。有两个备胎架。Led尾灯用软连接。吊挂在底板上!
相比一年前拍到挂车多了很多新的设计。现在先进的设计思路和制造工艺,前挡板设计了上-下双层的银色篷布框,带有爬梯,印有最大承载质量,前部立柱也采用了圆柱形包角。减少风阻,龙门架下部左右带有白色圆形行车灯。方便司机转弯时能看见挂车回转角度。
使用了富华桥Fuwa没有使用BwP桥。但也够用了。工具箱与侧护栏连为一体。大面积的工具箱门,采用下翻。与车同宽。既当了导流侧群还美观。与轮胎紧密连接。结构紧凑。底部贯通的铁网篷布兜。往前是方形支腿!
来到车头前,驾驶室非常高大,崭新的红色。卧铺玻璃下面设有外开式工具工具箱。后视镜与外壳是分体式的,同EST类似设计。大灯内部采用了三道杠。带有透镜,囧囧有神。
发光的Led大logo。格栅带有亮黑色和镀铬,风挡下面贴有出口型的SHANCHMAN标志,右上角补盲镜是一个非常大圆圆镜子
车门下边550马力标志,高顶侧面印有MVP。卧铺是亮点,上下卧铺同时突出增加卧铺宽度。
加装了亿力大炮。变速箱是铝合金的。后扰流板内侧带有上车拉手。左侧是600升超大铝合金油箱。右侧结构很紧凑,国六后处理的超大排气筒,然后上下竖向排列的电池组。电池这块被车主改装了侧面带梯子。上面带平台。既保护了电瓶的安全还增大了工作走台面积。然后是窄窄尿素箱,挨着300升的油箱。右侧这四组附件,都斜切了一个直角,非常美观大气。原车的工作走台的面积很大。
牵引车全包围挡泥板采用了新的设计。两轮之间有挡泥皮子。尾灯采用了新的设计。
车上门把手还有轮胎都拴有红布绳。没有牌照,这是一个崭新的车,我看到了上卧铺带有爬梯。但是没有车主无法进入,看着我都心动了,非常想拥有它!!!
这台车的模型也要400多元。年底我肯定买个这车膜。我家的活儿不适合挂车进入。如果不是爸爸老了,跑不动长途了,我们我家一定会买一个新款的X5000!
最后恭祝车主喜提陕汽德龙!㊗️跑车路上一路平安。一辆新车勇闯天涯。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我不会,发一段字配一个图。只会统一打完字了,依次配图。

2# 2#
前部的篷布框。银色梯子。

3# 3#
卧铺和邮箱。外工具箱

4# 4#
尾灯,变速箱,前轮。

5# 5#
尾灯,变速箱,前轮。,

6# 6#
尾灯,变速箱,铝合金前轮。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
码这么多字一定是爱车之人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
整体前脸儿。前面照。和大灯。

9# 9#
侧面高顶。门把手。X5000特写