回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
玉溪市区也有许多明确标识,疫情期间禁止外省车行驶路段很多

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
昆磨高速的典型性长下坡弯路,我走过很多次,必须承认这是最慢的一次。没有淋水,没有液力缓速器,完全依靠发动机制动和碟式制动的散热速度。

42# 42#
到达甘庄服务区休息,就是有偷油的,我也不是那么害怕。我的燃油已经消耗的差不多了。休息之前,有效的消耗油箱的储备燃油,是最好的防偷油办法。我连油箱盖的锁都打开了,怕大侠们弄坏我的油箱。我有想过把油箱盖拿到驾驶室里面去,裸露着油箱。后来考虑挑衅意味太明显,怕大侠们收拾我电瓶,还是低调一些吧………
    服务区里竟然还有残羹剩饭,这也是很好的了,这么晚了。喝250mL千岛湖小啤酒,吃饭睡觉🤗

43# 43#
睡得早,起的也比较早,开始应对前方的典型性长下破路段。

47# 47#
大风亚口这边的长下破,主要还是往昆明方向需要注意的更多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

45# 45#
大风亚口这边的长下破,主要还是往昆明方向需要注意的更多。

46# 46#
到墨江服务区,我准备测量一下下坡后的制动片温度。很无奈,测温枪电池竟然没电了。
    到达墨江服务区,吃早点。找了服务区超市和下面的超市,买不到这种电池,只有去西双版纳买了。其实能够感觉到,碟刹温度并不高,主要是节奏和速度控制的较稳定。

47# 47#
西双版纳方向的特点,山区路段较多,坡路较长,较为陡峭。再就是气温较高。室外气温已经达到了零上31℃。普洱服务区,院子里香蕉树长满了丰硕的果实了。

48# 48#
西双版纳

49# 49#
顺序没发布好,这是景洪前面的路况