回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
过省界进入陕西。我不太愿意在西安绕城服务区休息,因为我了解这里偷油大侠很多,不知道疫情是否会让他们休假,不敢贸然试验,毕竟我有一箱油。
     美丽的西安夜景,能感觉得到,它没有了往日的喧嚣。我喜欢安静的它。但,希望它热闹起来,热闹不是喧嚣。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

厉害啦三哥云南曲靖柴油5.11每升,曲靖东服务区中石化,前段时间每升便宜八毛,现在不知道还有活动不?七彩云南欢迎你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

原计划秦岭服务区休息,计划无效。秦岭安全检查站堵车三个多小时。我不明白,他们的安检人员,用个手电筒和不屑的手势,到底能检测出来什么?每次走这里倒是都能享受他们制造的成功堵车………我参与检测3秒钟,问我拉的什么,没等我说,手电照了我一下,就可以走了。我等了三个小时。高速直接停车,我打开双闪后,得去后面用手电筒警示后面的来车!临近零时,高速公路行车道骤然停车的可怕后果,是显而易见的。这里肇事率极高,就为了那几秒钟的所谓“安检”!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

凌晨了所有服务区都已经车满为患,这是一条干线高速公路,车流量很大。很多卡友直接在进服务区的匝道和紧急停车带停车休息,这也是很危险的。但是困急了没有办法,希望这种窘境可以得到改善。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

无法休息,我只有硬着头皮下秦岭的长坡,跨越一个个桥梁和隧道。我必须打起十二分精神来,大家知道我车的配置,没有淋水,没有液力缓速器。只能依靠主车的皆可博缸内制动,挂车散热较快的重器碟式制动下坡。我其实想睡觉,但是没办法,谨慎操作,谨慎下坡。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

终于熬到天汉水城服务区,好不容易挤到了一个车位,可以吃饭睡觉了。天也快亮了……

回复 | 使用道具 举报

原计划睡到自然醒,一个视频通话,叫醒了我。我的小儿子,撅着可爱的小嘴问我,什么时候回去?我告诉他还得几天,我这才刚出来两天,还得几天呢……
孩子是很粘我的。从有了我的小儿子,我是第一次在家待这么久。他还小,不懂得,我是被强制要求待在家里的………我在家,什么都是他说了算,我给他撑腰,可以挑战大星和我家大猫的权威,哈哈。我可爱的宝贝………爸爸吃这口饭的,是没有那么多时间在家里的…………
    我的宝贝们,你们不要长大的这么快,等爸爸忙完我的事,慢慢的陪你们,爱你们。
     我身边的卡友都干活了,就我一个车停在服务区中央,上厕所、洗漱都免了直接出发!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

过了秦岭,大巴山脉,能感觉得到气温上涨很快。岭南岭北,风景皆美。

下八庙服务区我觉得需要吃点饭,洗漱一下。这里是我遇到的第一个可以买得到泡面之外的食物的停车区。进入服务区还是需要体温检测等程序的,我觉得这很好👍
      买了一个炒土豆条,一碗粥。我的早,中,下午饭。