回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
老挝这边网络很差,我正在车厢旁边的电线杆子上发这个行车笔记。有了时间,到了信号好的地方,我会逐一回复大家的问题,做到无一遗漏👉

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

12# 12#
该回帖已删除

12# 12#
从武汉回来很仓促,没有时间加油,补油。黄骅市中国石油价格,2.26号,5.93元。
距离我出来,截止今天正好一个月。今天听说中国磨憨油价4.95元了

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
我好久没有出屋子了,从医院隔离回来就在家隔离,怕惊扰了邻居们。我好想深呼一口新鲜的空气,还不能摘掉口罩………愿疫情早些过去吧!
高速从17日开始免费通行,目前高速上的车并不多。上高速需要停车拍照,下高速直接下去。良心话,今年的高速免费我们没有过多的实惠,但,没什么可抱怨的,疫情期间,各行各业都不容易。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
装车的小厂,需要消毒等步骤才可以进村,并且需要法人代表领着,也要签订保证书。

15# 15#
装载货物,酒店装修材料。这些模板令人头痛,拆解全车护栏并不难。难的是,模板净宽度1.22米,双排2.44米。装车不可能没缝隙的。处理了很久,终于插上了护栏,上面装飘货。我的铝合金车厢净宽2.45米……装的太正好了。
装车要点,高板重量加大,重的都放在前面。为了应对境外巨大的山区。货物重量也很夸张,起初说的33吨左右没有控制住。最后我走超限站大地磅才知道,净重35吨。这批货确实是该等着我运输的,宽度和净重太苛刻了,像我这种自重13吨多的双驱车型,还有这个车厢内径的宽度的,我们这边几乎没有。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
货物怕湿,需要细致封车。处理完毕,上高速,出发。到大名服务区吃饭休息。去武汉的时候我也是在这里睡觉。那会儿也是吃的泡面,车很少。目前也并不多。估计我总结行车笔记的今年,大名服务区去晚了怕没有车位的。很久没回国了,我是这么猜测的。我的气体车,五哥他们运营,双人驾驶,晚上基本不休息,没有给我反馈过相关信息。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
进入河南段,过黄河大桥。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

18# 18#
过洛阳段开始雨夹雪,并且降水量很大。逐渐的变成了中雪。今年对雪有莫名的好感,其实我对雪一直有莫名的好感。虽然它很危险。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouQ7Hn 发表于2020-6-28 16:04
    心中充满正能量的人,看什么都是美好的

19# 19#
省界加油,这里油比较便宜,并且散装尿素也比较便宜。油加满,尿素加满,还带了几个小桶尿素。尿素价格2.6元。