回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
做为货车司机的卡车人们,你们累吗?是否不敢直言不讳诉说自己的苦累?因为累也要自己忍着。就因你是男人,是家人的顶梁柱,是父母亲的骄傲,是妻子的依靠,是孩子心目中的英雄。你如果不辛苦,亲人们就得受苦。
        如果你不努力拼搏,家人们又该如何生活?咽下苦水继续拼搏,这或许就是一个顶天立地男人真正的责任吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友们可否会觉得自己肩上的担子很重很重?心里的压力很大吧?偷偷流出的泪水也不少吧?因为你不能轻言放弃,不能诉苦。因为倒下的你没人去相扶,你逢人诉苦无人懂你。苦累只有自己扛。
      就这样年复一年的忙碌着,日复一日的拼搏着。你出车路上所经历的坎坷,挫折,只有你自己最清楚。人情冷暖世态炎凉的经历自己扛过去,所承受的委屈也只有你自己才能体会。

2# 2#
身体的累来自生活,心里的累来自压力,身体累了,睡一觉就好了。心若累了,该如何是好?

3# 3#
一人出车在外,遇事没人帮忙,生病没人心疼,都要自己面对。苦,必须自己咽下。累,只能自己默默忍受。因为你明白,出车在外除了靠自己,谁都靠不上。身为卡车司机的你一定很累很累吧?
      家庭责任不能抛下,出车路上的烦恼不能对家人诉苦,一切都要靠自己调整好。每月的车贷,房贷,生活开销月月增加,人情来往一样都不能少。
       奉劝所有卡车司机们,累了不用找他人倾诉,因为没人听你诉苦。别人只会看到你的辉煌,没人在乎你的哀愁。

4# 4#
最后祝愿每位拼搏奋斗的卡友,再苦再累也要坚持,能在自己有限的时间里带给家人更多的幸福,不让自己留下遗憾。

累不累?看我现在还没睡觉呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
累,没办法,运费还这么低

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

累不累,想想雷锋董存瑞,苦不苦,想想长征二万五

8# 8#
身体的累来自于心理,心理的累才来自于生活。其实光开车不累,累在心理的压力,所以我们平时放平心态

9# 9#
累,证明你还健康的活着。
安逸,那是留给死人的,我们货车驾驶员是享受不来的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)