回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  运营状况 
因疫情的原因,从年前的腊月26一直呆到年后3.2号才从老家出发回到暂住地—苏州,到了这边疫情还处于不松不紧的状态,车子在村外停放进出都需要村里开的路条,还要登记进出事由,亮码测体温等极其不方便但也能理解!回来的第一件事就是拿钥匙上车看看,检查车子状况,毕竟放了差不多一个半月了,最担心的就是电瓶能不能抗住,还不错钥匙一拧伴随着老潍柴独有的声音居然一把就着了很是惊喜,心里对这老伙计多了几分认可和赞许……用了两天的时间车挂保轮,换机油滤芯以最佳状态备战开工,毕竟外面还没有全面开工好多修理店都没开门呢,不整好在外面撂挑子后果你懂得。车子年审到期了可以先不用管它,但是保险不能断,必须买好再动车干活!买好保险加满油就开工了,第一趟活是朋友介绍的去泰兴的搬厂活,价格自我感觉不错比网上略好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

泰兴卸完货接着平台订姜堰去杭州富阳的吨包颗粒路程三百多公里到车3100,下午装好第二天早上卸货,进厂也要健康码,测体温,看活动轨迹……两家货下午两点才算卸完!

第二天又去的萧山装铝卷回苏州,价格不是算满意但是车多货少也没办法!僧多肉少只能凑合跑

铝卷卸完货接着又订了第二天也就是3.11号去诸暨的密度板,装了一上午,下午出发200多公里路下午不到五点就到了。但老板没给卸车要等第二天……第二天卸货刚好遇到一老乡也是拉的密度板送这,聊了几句相互问了下运费得知从温州到诸暨13.5的大板才给1500!直抱怨高速费一免货也不多运费降的太厉害!

密度板卸掉晚上吧啦软件订了去德清的废纸压缩传送机到车1500,货很轻装卸也快,当天装当天卸很省事.就是运费感觉吃太厉害,货主说机器厂家压的太低了要从运费里面捞点,不过这个咱管不着!反正卸完货拿到你该拿的就行。

图片上传失败补上

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

加油老铁

德清卸完打包带去南浔装吨包木屑颗粒回吴江不到五十公里1000块……回苏州顺带也没啥好多说的

颗粒卸完回家呆了一天然后去苏州电器科学院装变压器去台州到车2700货也不重算算毛的还能剩两千咬咬牙干吧

台州卸完回去价格一比吊糟除了废铁废纸没别的货!等了一天也没找到满意的货,想想拉废纸比废铁对车厢伤害小点那就拉废纸去海盐吧!