回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  故障报告  解放轻卡  青岛V卡 
我的车是老款解放虎V 4米二的  去年有一次我倒车倒好了   忘记退回空挡就松开离合了  然后倒挡就直接卡死了 怎么都退不回  叫了个修理的师傅他把波箱盖拆了用手退  才退回空挡   之后的几天的问题就来了  老是无缘无故卡档  挂一挡都能卡倒挡去  怎么都退不回,只能拆波箱盖用手去退回   后来拿去修 修理的师傅说波箱有问题了,然后换了个波箱盖  好了一段时间  又出现卡档了特别是倒挡跟一挡  有时候你倒着倒着就卡住了  但是没有像之前那么严重  幸好熄火了还能退回空挡   后来我又拿去修了 修里的师傅说离合棒有问题了 然后我也换了,但是问题还是没有解决  特别是气压 差不多低到6的时候最容易出现卡档   但是有时候气压够也还是一样会出现卡档   不知卡友们有没有出现像我这样的问题   然后又是如何解决的 还请告知🙏🙏   谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

搞来修去都够钱买新的,换个吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

虎v就是一台垃圾台

虎v.太垃圾

卡档往前走走再试试能不能摘挡,

你找他们服务站的修

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一样  冷车正常  跑一段时间就会出现这种现象  一档和倒挡还打齿

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你这是离合器的问题