回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
2🈷️19日从成都传化公路停车场!🈵️🈵️的归心似箭!在国家的政策优惠的阶段。20日安全的抵达了宜昌。由于还在疫情的阶段!回家也是被隔离。而且东风的金融贷款不会由于疫情来减免。所以坚定了自己的信心在服务区里面拉我们湖北自己的货。事实胜于雄辩!经历了,等待祈求24号终于拉了一车荆州沙市的大米!可真是2020年的第一趟!真的要感谢沙市长江绿地公司让我开张当中也有很多小的插曲。一直到3月18日晚。我才回到我家里。基本上是在湖北省内做着民生、生产物资的运输。(米、,食用油、鸡蛋、方便面、春耕化肥)真的是应了,我那句话。中国有我,湖北,武汉有我,湖北黄石更加有我!为我尽我所能为疫情之中的运输出了自己的贡献!听着新闻钟院士判断,果然是先见之明!为我们的国家有着正确的领导人的政策措施!和全国各族人民的爱心。可以说已经战胜了。今天我剪掉了,我的长发去迎接新的一天……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

五星红旗飘扬!祖国万岁!

回复 | 使用道具 举报

好文才

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这么好的文才怎么跑车了!!可惜了!!

该回帖已删除

浪费人才了

很棒

给你无数个赞👍