回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由笑傲江湖2012于2012-11-24 15:26发表在顶楼

百公里综合工况油耗仅为7.3L       风骏5欧洲版采用全新的中网,进气口左右镀铬亮条,在行业率先标配德国博世8.0版本的ABS+EBD,实现了皮卡行业安全的突破。搭载2.0T柴油发动机,最大功率100kW/4000 rpm,最大扭矩300N•m/ 1800-2800rpm,可媲美3.0L以上的自然吸气发动机,排放达到了欧IV标准。

楼主是内部人员吗? 等很久了这车就是不知道多少钱?能帮忙打听下多少钱吗?最便宜的。拜谢!

22# 22#
我去东莞长城的4S店逛了逛,车身价是84800,好大的牌子写的价格。

23# 23#
【原帖由团员标兵于2013-3-5 20:20发表在22楼

我去东莞长城的4S店逛了逛,车身价是84800,好大的牌子写的价格。

要是84800,还可以你说呢?我们这没有啊?要是上东莞太远了。可能是电喷的。我估计要是上市的话应该和老款风骏5价位差不多大泵的不到7W?要是真的话,那就美死啦!

24# 24#
【原帖由笑傲江湖2012于2012-11-24 15:26发表在顶楼

百公里综合工况油耗仅为7.3L       风骏5欧洲版采用全新的中网,进气口左右镀铬亮条,在行业率先标配德国博世8.0版本的ABS+EBD,实现了皮卡行业安全的突破。搭载2.0T柴油发动机,最大功率100kW/4000 rpm,最大扭矩300N•m/ 1800-2800rpm,可媲美3.0L以上的自然吸气发动机,排放达到了欧IV标准。

不错不错,长城的皮卡技术又进步不少啊

25# 25#
支持长城 顶一个

26# 26#
这车卖价必贵。

27# 27#

这是中国人造的最好看的皮卡车,赞一个!

28# 28#
[del]该用户发言已被删除[/del]

29# 29#
这车看了多特么无语...