回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告 
从春节到现在,快两个月了,家里的“熊孩子”都憋坏了,今儿我要去产地拉菜,带儿子一起去溜溜。这疫情啥时候过去不知道,我儿子这体重和厨艺倒是“齐飞”了,哈哈哈~~其实人生就是这样,不管有多苦有多累,一家人能高高兴兴在一起过日子就好,家和万事兴。

自己手里有五台车,都是跑绿通的,自己开一台跑些近点的地方,省心,剩下四台跑全国,今天这趟从西安-兴平,拉个两三吨的青蒜,非常轻松的一趟货,全当带他们去郊游了。

出发,一般忙的时候我要跑长途,我们都是夫妻一起去,我媳妇就是我半个秘书。短途一般一天两趟,晚上能回家陪孩子也。特别感谢老婆这些年为家里的付出,现在日子越来越好,要好好待她。

我手里这台康铃车开了三万多公里了,短途跑的多,平时拉的不多,相比我其他四辆车,这台车是最轻松的。

上高速前加个油,加满500多,预计能跑四天,我这短途跑省道、乡镇比较多,有时候路不好走,大概油耗在8毛左右,我其他跑高速的车子,80-90的经济时速下油耗百公里也就7毛,再加上我雇的都是老司机,开车习惯好,在运营成本上,还是很省的。

这趟空车去兴平,装了货再回来,今儿西安这边有点阴天,一会去兴平看看,有时候在蔬菜产地能看到特别美的夕阳,看今天我儿子运气怎么样。

五十多公里,很快就到了,怎么感觉这边也阴天,不会下雨吧。

兴平这边算是西安附近大的蔬菜产地之一,大家来看看这绿油油的蒜苗地。

打开货箱门,我这车子够干净吧。货都准备好了,开装。

平铺,码好,这种有叶子的菜最怕的就是闷着,容易烂。

你们看看我自己开的车,我家里五台车都是这样整洁,这就是我为啥乐意雇老司机的原因。我一点不吹牛的说,这台车之前我自己开的一台康铃,我开了五年,长期跑陕西-山西,我那车的刹车片一次没换过。

装好了,交钱回西安。

太阳开始落山了,轻轻松松一趟活,有老婆孩子的陪伴,时间过的太快了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好幸福的家庭,是因为有了一辆江淮康铃轻卡吗

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

看着就羡慕。江淮康铃轻卡加油嘛?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好嗨哟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 麦客s0ko [楼主] 发表于2020-3-18 11:32
    老婆孩子一起去,就是心情好

做运输的,买对车太重要了,家庭幸福奔小康全靠她,我做商贸批发,近几年也陆续买了7台江淮康铃,很少给我出岔子

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

老司机 带带我!

开着大卡去兜风,视野更好

• 麦客s0ko [楼主] 发表于2020-3-18 13:18
    主要有家人陪,心情不一样

开康铃,享受路上的风景

吨位不大,他们家小车也不错

• 麦客s0ko [楼主] 发表于2020-3-18 13:43
    不买小车,有局限性,我还跑长途有时候,没必要。

蓝牌康玲哪一款,我准备入手呢,请给下意见,谢谢😜