回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
一早出来上班,街上一如既往的安静。告诉公路上的车辆 也没有明显减少,因为 没有机会人群聚集,所以我感觉应该还是安全的。自己开车肯定不需要带口罩....
八点半 提货出来,九点到地方。约的十点卸货,一个小时 需要等....周围依然没人,跟往日没有任何区别……
   虽然家里准备好了各种“物资”但是 还是感觉 大部分不会用到....或许社会和居住环境的不同,我总觉得 即便是爆发  也会是在人群聚集的地方.....餐馆 酒吧 健身房各种人员聚会场所... 好在昨天**勒令这些地方 全部歇业,餐馆只许做外卖...
   有一个行业似乎不怎么受影响,就是电信诈骗……最近这群坏蛋都要疯了,每天我的电话接到十通都不止....冒充洛杉矶领事馆,纽约领事馆 ,UPS ,Fedex,DHL 各种快递公司的 ,美国银行 花旗银行的....真黑了良心了……写贴子的此刻 有个诈骗电话进来……冒充洛杉矶领事馆,刚才还有个冒充CDC(美国疾控中心)的,诈骗真是与时俱进啊!😄😄😅
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如果只看到身边的周围,不管是工作状态还是生活状态,都没有丝毫的恐惧与不安,昨天休息剪草坪 修剪后院的花草 邻居也都在这几天干这个...可能全是因为在家时间多了的缘故……

2# 2#
但是 去超市买东西 看那里的气氛就有点见证历史了,昨天一早 去买点菜,前所未有的场面,七点开门 六点半就排满了。二十分钟买完 半个多小时排队结账 而且他们都不戴口罩😷(我有戴)不是因为不想戴,是因为已经买不到了,真佩服我们中国人的行动能力,因为国内爆发的早,华人狂买 把所有市面上的口罩 全买空了,希望当初大力捐助口罩的他们,手里还留了自己用的 😂😂🙏🙏

3# 3#
下午去公园。依然人很少。离我最近的一位,也在二十米开外了。这日子 没别的 见人躲着走 就对了……

4# 4#
晚上,市长宣布 公共场所关闭,鼓励民众点外卖,维护小餐馆业主的利益,不至于大规模倒闭。还看到社群里有个披萨店,把自家存的大批食品物资(吨计算)免费发给周围居民,引来邻居们的集体称赞👍

5# 5#
美国对欧洲的往来也要关闭了.....大批海外美国人赶回来,美国各大机场的画面看到之后,才有一死恐惧....危险来了…… 接下来的几周 毫无疑问,加强民主检测 感染人数 节节攀升..该来的谁也躲不了..

6# 6#
没事,戴口罩就好了

7# 7#
该回帖已删除

难怪美国疫情这么严重,原来防范措施这么不到位的,公共场合最起码口罩还是要带起来的

9# 9#
顶帖勒