回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由嘿嘿卡车于2013-1-20 12:29发表在39楼

还A7呢 买车干活质量不好整天坏 整天在家趴窝啊  你这个观念永远也买不到A7

有钱在手,想买啥车就买啥车,哈哈哈哈!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由君之岚于2013-1-20 13:10发表在40楼

有钱在手,想买啥车就买啥车,哈哈哈哈!

关键你没钱啊

【原帖由嘿嘿卡车于2013-1-22 13:08发表在41楼

关键你没钱啊

你咋知道我没钱呢?你可真逗!

【原帖由君之岚于2013-1-22 21:24发表在42楼

给我25万,我都不会买奥龙,不是说它质量不行,实在是这老爷车真的太老了,我不喜欢
上面都说了   

你连奥龙都买不起 还在这得得  我是奥龙的使用者 你了解奥龙吗 在这说 我的奥龙一年给我来了40万的年薪 如果 过两年 买车的话一定还买奥龙 我的奥龙3年没出过毛病  我的保养也不是很到位 你试试别的车

3年啊 你知道什么概念吗 ? 还贷款42万 我干了3年多点  80万啊  一辆8万块钱的小轿车

【原帖由嘿嘿卡车于2013-1-23 10:49发表在45楼

3年啊 你知道什么概念吗 ? 还贷款42万 我干了3年多点  80万啊  一辆8万块钱的小轿车  

这全是一辆奥龙带给我的  你有吗?

【原帖由嘿嘿卡车于2013-1-23 10:50发表在46楼

这全是一辆奥龙带给我的  你有吗?

你说这些有什么用嘛? 还是那句话,我喜欢A7!好久没来论坛了,看你的回复,我送你一句话吧
各行其道,人各有志 说你有1000万 也和我没关系
好了 大过年的 没必要说那么多

【原帖由嘿嘿卡车于2013-1-23 10:45发表在44楼

你连奥龙都买不起 还在这得得  我是奥龙的使用者 你了解奥龙吗 在这说 我的奥龙一年给我来了40万的年薪 如果 过两年 买车的话一定还买奥龙 我的奥龙3年没出过毛病  我的保养也不是很到位 你试试别的车

我告诉你噢 你现在是在挑衅我知道么,再废话 我就投诉你!我买不买得起和你有几毛钱关系啊,我就是问问奥龙为何还在生产还在卖 我说我喜欢A7  碍你事儿了?你用的啥样跟我有什么关系啊 一个帖子你没事吃饱了撑的得罪我好么?你有你的财富 那有怎么样啊 我买不买得起是我的事儿 我喜欢在论坛上说说 你管得着吗!!你是老几啊 你 !这里不让说脏话 我就不说了 但你这就在跟我较劲 咋的 我说奥龙不好你生气 啥啊!!
好了 我不想看见你的回帖 你是个该吃药的人 OK  我现在不想看见你的回复 知道么!

君之岚 2013-2-16 22:41发表在 48楼

我告诉你噢 你现在是在挑衅我知道么,再废话 我就投诉你!我买不买得起和你有几毛钱关系啊,我就是问问奥龙为何还在生产还在卖 我说我喜欢A7  碍你事儿了?你用的啥样跟我有什么关系啊 一个帖子你没事吃饱了撑的得罪我好么?你有你的财富 那有怎么样啊 我买不买得起是我的事儿 我喜欢在论坛上说说 你管得着吗!!你是老几啊 ...

投诉呗 怕啥的啊