回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
再不发帖子感觉自己都要掉粉了,这个疫情说实话打乱了所有人的计划!不过没关系,生活还要继续!我从2月27号才接到了今年的第一单生意,实属难得呀!
        好了图一四方塘工业区,和洛维工业区一个300公斤的木箱和800公斤的不锈钢管件!图二柳工的八个斗齿,8吨出头!图三柳机的五十箱皮带,和一个500公斤的模具!图四是海吉星的胡椒粉,一共1100件3.6吨,我用雨布拉了一下免得掉了!图五柳工铸造部的模具,我看着感觉像是发动机外壳的模型有3.7吨!图六是从变压器设备厂回物流的变压器油罐,我才只有2.300斤吧,轻的一批,超车过弯我都怕它甩出来!图七1吨的胶泥和1.5吨钢板模具!全在阳和工业园!图八双英集团的应急物资口罩,和1.3吨的钢材模具!图九重点来了柳特的7.2米的底盘两个差不多4吨,我让师傅把重的一边放车头,我倒是不怕车头翘,反而怕交警同志,一路上全走小路,提心吊胆的!
         图三的斗齿,这一批一共24个27.5吨请了三辆4.2米的车一起送过去的!如果说有一个前四后四一炮搞定。这个老板的货很多都需要几辆车一起才能送完一票,所以说我的心大一点想出了买大车合作的念头!图四的胡椒粉到了之后得一起卸货,因为送了两三次了都帮忙,所以老板说以后我的货我都让物流找你拉,这就是竞争力,不要埋怨没货,没好的货主,你不付出你还想得美!在当今社会上金子一定会发光,人才一定有人赏识!我希望大家都共勉吧!要做到别人不给你拉货都有点亏待你,这样你还愁什么。这两家物流的老板就是把货留给你拉,你上哪说理去!所以再物流倒货的老铁们千万不要吝啬自己的力气,可以多翻翻我之前的帖子,希望都帮到大家,也希望大伙都探讨一下!
        好了,希望疫情早日结束,中国加油,武汉加油
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶,峻岭还是蛮给力嘛

师兄、这车可以拉10吨?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
是不是d30?

4# 4#
没错云内的

5# 5#
好羡慕楼主的货源啊,买大车吧,这四米2已经不适合你了

6# 6#
生意挺好的,赚钱啊!

7# 7#
挣了多少钱,年后

托盘装起来最舒服

9# 9#
年后不行,复工得比较慢,有时候还忙别的!拒绝了几单货了