回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      最近想买台车跑快递,跑了几天,对比了解放、江淮、东风、奥铃、欧马可,比较中意欧马可,只是不知道S1和S3区别是什么,经销商那里车也不全,不知道具体差距在哪里,展厅有台S1,康机2.8(98千瓦,130马力)配五十铃的变速箱,这个配置可以吗,能用得住吗?
      欢迎老卡友给点意见,口袋比较紧,本着够用就好的原则,看看怎么选合适,多是轻量货,不拉重载!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
s1150配采埃孚五档变速箱,或者s1150配万里扬6档变速箱,拉快递速比选4.33,宽体箱式。s3是老款,新款都是轻量化的s1

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 细雨听风 [楼主] 发表于2020-3-10 22:09
    去看了下车,S3车型偏大一点,S1就够用了,谢谢老铁

3# 3#
要买就买156马力的吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
四吨以内欧马可就行要个小速比

5# 5#
建议买国六,政策变化太快了,我国四欧马可才两年多就禁行了。s1 s3区别在于发动机变速箱,s3原来都是配3.8,现在配大马力2.8

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
我买的是s3怎么查车架号是s1.

• 细雨听风 [楼主] 发表于2020-3-10 22:11
    好像区分不是太大,主要是驾驶室和车驾大小

7# 7#
口袋紧就买便宜些的,拉快递也不是特别重,只要箱子的方量大就可以

多试试车!不要盲目的买啊