回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
女神节,祝爱我的我爱的同快乐!祝我们的日子越来越红火!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

感谢卡车之家提供的平台,首先要为我家任劳任怨,无怨无悔付出的卡嫂说声辛苦了,在这特殊的三八妇女节,祝福我家的半边天和家人,健健康康,快快乐乐,开开心心每一天。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这么多人都在晒狗粮啊,羡慕嫉妒恨

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

在这个妇女的节日里,祝福天下所有的女性朋友们,越来越年轻,生活越来越滋润

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

该回帖已删除

该回帖已删除

既然选择了开卡车的老公,那就要接受他的工作,既然你选择开卡车,那我就选择一路陪伴,你开车,我做饭,你洗车,我洗衣服,你累了睡一觉,我来顶替你开卡车,我是一个万能砖🧱,哪里需搬去那里,只有两个人形影不离那就是幸福,在一起好几年,从不分开。这就是夫唱妇随的爱情❤️

爱一个人就是 他的缺点像星星一样多 而优点像月亮一样少 但是黑夜中 月亮出来了 就再也看不见那些星星了 感谢陪伴 感谢包容我的缺点 宝宝我们会幸福的走下去 我要带你一起 走遍祖国各地去观赏 开着卡车 带着心爱的你 二人 一车 一世界 女神节快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

从军5年,对驾驶卡车来说真的是太从容了,曾经驾驶军卡2年多的时间,退役后,自己创业,买了江铃卡特自己跑运输,我的妻子也从军嫂转变成了卡嫂,这一切虽然辛苦,但是很幸福,老婆,辛苦了,节日快乐

哪有什么甜言蜜语,每天相伴柴米油盐。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)