回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
爱是你我,用心交织的生活,爱是你和我,在患难之中不变的承诺!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

11# 11#
很羡慕那些在家陪卡嫂的,我们不在家,她很辛苦,照顾老人带孩子。辛苦了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 徐侠客 发表于2020-3-8 15:22
    不参与一下?给老婆一个惊喜

回复 | 使用道具 举报

世界上最美的语言不是“我爱你”。而是在你最落魄的时候还有人不离不弃,真正意义上的“患难夫妻见真情”!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

13# 13#
谢谢你老婆,一生有你陪伴我不在孤单

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

14# 14#
顶,

• 徐侠客 发表于2020-3-8 15:23
    不参与一下?

卡家活动就是好
我晒四位少不少
要问哪位是卡嫂
请在这张照片找
还望卡友留个赞
没卡嫂的我给找

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
曾经最苦的日子你陪我,往后最甜的日子我陪你。风风雨雨14年,感恩有你,我的爱人。谢谢你!

• 徐侠客 发表于2020-3-8 15:28
    卡嫂好漂亮

17# 17#
这活动不错,看着照片都觉得感动

18# 18#
虽然日子苦点,但是我们的爱确实很甜 ,一声有你足够。我爱你👄

• 徐侠客 发表于2020-3-8 15:29
    儿女双全啊,卡友幸福啊

单身🐶。怎么办对谁说

回复 | 使用道具 举报 回复(13)