回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由天山不飘雪于2012-11-19 22:44发表在顶楼

想入手一辆10方的搅拌车,重汽或者陕汽底盘,中集上装,但是在咨询上装厂家和底盘经销商时,却发现价格差的很大,弄不明白怎么回事?请老手指教一二,是在底盘厂家还是在上装厂家购买?

你选好底盘了选个上装就Ok了,再底盘家就可以选上装,我这里还有一台德龙10方的整车,价很实惠,29w如果你有意向可以联系我!13572842320张,QQ342093039

回复 | 使用道具 举报

【原帖由天山不飘雪于2012-11-21 14:16发表在19楼

也就是说我可以在重汽或者陕汽的4S店里面买中集上装的搅拌车了吧?

底盘定了上装是可以选的!

【原帖由天山不飘雪于2012-11-21 14:16发表在19楼

也就是说我可以在重汽或者陕汽的4S店里面买中集上装的搅拌车了吧?

这个具体的你要去咨询他们,看看他们合作的上装厂是不是有中集的上装搅拌车..我说的只是考虑了整车质量方面哈.如果考虑到资金其他方面的我就不知道了.{} ..个人意见·LZ自己斟酌哈.

路况较差时,陕汽的底盘应该比重汽好吧?

这两天,很是冷清啊。

华骏的不错 我们这边都是用豪沃配的华骏上装  耐用 扎实 人性化 我的车也是 我的豪沃 是我们这边第一台豪沃 (当然也是华骏的上装) 后来陆陆续续就很多人买豪沃 配华骏的上装  也有一两个买什么新飞的上装 楚胜的上装

之前有论坛的兄弟买了一辆豪沃(华骏上装) 和我的一模一样 楼主可以去看看。 我和他都是大12方罐 我们公司的豪沃刚开始都是拉14方 后来公司不让我们拉这么多 说是路政不准 现在就都是拉13方 但偶尔也拉14方 路况好的话

说实话 也是参考了别的大城市的上装 才考虑华骏的上装  我们这有个大力神用的是湖北一个上装名字就不透露了 12方罐 拉12方刚刚满  才两个月的车放料到最后都是卵石 总堵管 到第六个月的时候 司机发现副梁有裂纹了 现在摆在停车场 好像要和厂家打官司

计划陕汽底盘,中集凌宇上装,准备出手了,37万,合适吗?

价钱合适不合适,各位给个意见啊