回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还有哪些不如意的地方呢?
说说吧!你是前车,也好给我们这些后来的借鉴一下吧! 这车价钱不低,毕竟我们买一次车不容易,也不可能总换车的,买对了,称心如意,买的不对,闹心窝火,我们都想开开心心的过好每一天是吧?
内里空间   看的大  实际  太小   不舒服       油门踏板  太远 右腿 费劲啊    人太胖了   估计  太挤         内饰颜色喷漆 不同 有差异   掉色   座位看的舒适   实际 太高不好     载货   重心太高 下盘不稳    属于  不成熟 产品   世面太少  配件不全   售后不完善    造成了   困局   “我们不是卖车的?  是卖件的!”       样样不能配  样样有特点   叫你  买不到    叫你买我的车   “我不是不管是没货”  多棒的的回答  经典啊    要不是这么回答“领导很重视在开会研究”    实际已经 过去 一个月了    会  还在开   没解决啊就是   车卖了上路了      售后还在路上没到    你   只能等呀等   等啊等    那就 等吧

回复 | 使用道具 举报

受到警告 11# 11#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

12# 12#
[del]该用户发言已被删除[/del]