回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2012年8月11日订的凯马好运来3300,锡柴490发动机,断气刹,带方向助力(之前看的不带方向助力少1000元)700-16钢丝胎,全部搞好47000元(4S店包办的,因为我是C1证所以上的蓝牌1.8T,车自重2.5T,总质量为4.49T),保险上的30万(保险交费,交强险1250元,2570元商业险)中国人寿的,我定的车是从厂家背过来的,看车公里数是6.5公里,这个车发动机小,跑不过人家,起步慢拉3T只能1档起步,没有发动机转速表,买了50米长的10MM粗的绳子,一块6M*8M的油布。

加装的气喇叭这个是蜗牛喇叭与气喇叭转换开关

淘宝网上买的导航仪,用的还可以,7寸高清屏的声音大300多元。

临时通行证

里程表3344KW,跑的少。

随车播放器可用内存卡也能用U盘,这个内存卡是别人新车上被我拿了,呵呵。声音很大的,就是这个上面的时间不好搞,只能从12点归位,能记忆播放

播放器下面的空调,没冷气

整车

方向盘,这个方向盘套5块钱,便宜吧。

气压表,一般充足气大概在7.5KG左右吧,有时8KG

送货单,月结客户开这个单子

常州地区的朋友如果要买凯马车找我带你去这样我还能拿提成500块哦,拿到与你55分成,呵呵!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
车全长5.95米,斗长4.2米宽1.9米,轴距3.3米,我在常州之家,江苏卡友,江苏卡友兄弟群里面,中国人寿也有车险的,这车能也上黄牌。200元的油正常跑个260-280公里,空车一般在7毛左右,空车上高速还要低呢,省油啊,昨天晚上还被偷了100元的油,气人呀偷油的
固定的几家,家具厂还有五金厂的(拉这个伤车呀9公里120元)

16# 16#
【原帖由yzk2zy于2012-11-19 20:51发表在14楼

楼主今年买的车         车门怎么没喷字啊        你懂的

有喷字的呀,你注意看看,呵呵!

17# 17#
【原帖由陆地飞机于2012-11-20 09:13发表在15楼

凯马有没有核十吨左右的高栏?大约新车什么价?

你问问当地的4S店吧,应该有的

21# 21#
这倒时没有,干嘛要喷这个呀

22# 22#
【原帖由衡水小奥铃于2012-11-21 09:38发表在20楼

楼主的脚垫定做的还是买的现成的啊,多少钱啊

轿车上的,呵呵