回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人2019年7.31号在东莞买的欧马可S3  买车之后一个星期发现漏气 方向盘不正,轮胎走直线方向盘偏左。去东莞同鸿服务站维修漏气 方向盘。漏气没有修好 方向盘修好了一点 偏的不严重了 但是还是偏。过几天又去同鸿维修漏气 方向盘。工作人员说 货车方向盘就是那样 有间隙 没有办法的。检查漏气说我安装的气喇叭漏气 。然后 换了气喇叭的那个气管。我回去第二天早上打着火还是一点气没有了 。过几天又去维修。就这样断断续续去了5/6次 没有维修好。还花了300多把气喇叭换了 换成同鸿服务站自己的气喇叭。失望透顶了 就不管漏气了。。2020年2月25日 发现发动机漏油 减震 漏油 朋友还说前轮胎吃胎。本人2020年2月26日去东莞沙田港丰服务站去维修。早上10点多等到下午1点多才轮到我。说没有配件。当时我很生气等了怎么久了说没有配件。我让他们好好找找。然后他们说可以维修发动机漏油。减震没有 让我去他们总公司同鸿服务站。【东莞就两个欧马可服务站一个沙田港丰 一个寮步同鸿,一家公司的 同鸿是总公司 港丰是分公司】到下午5点多发动机才维修好。我说顺便检查一下漏气 我说停车一个小时左右就漏完了,刚好漏到红色和白色的标准线哪里就不漏了 。他们工作人员蹲在车旁听 说听不到。要是听的到早就修好了,我在同鸿服务站漏气修了5/6次都 修不好。最后他们没有修  说听不到。第二天2月27号我去他们总公司东莞寮步同鸿服务站去维修减震顺便保养一下 还有吃胎。保养花了500多 减震免费更换了 。搞到下午搞好之后我就回家了 。今天2月29号我早上检查一下车看看还漏不漏机油,发现发动机漏柴油 4个喷油嘴的 地方 漏柴油 。今天给服务站打电话 他们让我明天去维修。现在买了欧马可S3 后悔死了。维修不断  都修不好的 到现在为止 漏气检查不出来 发动机维修过 减震换了 现在发动机又漏柴油 ......大家说能退车吗? 打过400 没有什么用 就是给你预约让你去这一家服务站 那一家服务站  难道我要把广东的服务站都去过维修过一次 才罢休????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

发动机漏油照片

是不是密封圈该换了,经常拉重活吧,还想着买欧马可呢这一看有点犹豫了,这可是号称全能卡车啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouPRyJ [楼主] 发表于2020-2-29 23:18
    才半年  没有拉重货

方向盘歪,量量前速

福田靠颜值卖车的,东风靠质量卖车的,你说哪个车好,东风要是有福田一半的反应能力,就没有福田什么事儿了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2,8康明斯漏油是通病,没得治,十个有八个漏油,吃胎轻卡似乎也是80%的通病,

喇叭漏气,应该是接口里面没有给你密封胶圈,我在淘宝买的气喇叭一开始也漏气,后来安上密封胶圈就好了,还要缠生料带。