回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由hakun于2012-11-18 16:03发表在顶楼

9.6   8x4    买个车是拉绿通好还是近途好?近途200公里60一吨   回来配货 。 长年都有但是很累。一天挣五六百。首付四万 月供8000、三年、各位大哥能干吗?   我无业快一年了。急死了。

楼主  买这么大的车 一天赚五六百  不划算.....我拉地瓜的3米轻卡 拉3吨 来回120公里 还净赚600元到700元呢  每天给地瓜贩子送一趟货..

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由不想再醉于2012-11-18 16:51发表在8楼

不得不说一句咱国家的物流市场烂泥一盘就因为无业人员太多、有经验的、没经验的管它个三七二十一也要分期买车搞运输、赚不赚钱无所谓、有事干就行、、、说这话并不针对楼主啊、个人观点

LZ这种还行,毕竟有稳定货源,虽然不是双向的

关键是有一些人,没经验,还没有稳定货源就盲目入手,纯散户干新车分期,那就真糟糕了

咱国内最近货运市场出现了点动荡,相比较而言有稳定货源的专线车都没有太大影响,其他纯散户基本上全停摆了

咱论坛早就有人说买车最好是确定有一个长期稳定的货源之后再入手

12# 12#
【原帖由不想再醉于2012-11-18 16:51发表在8楼

不得不说一句咱国家的物流市场烂泥一盘就因为无业人员太多、有经验的、没经验的管它个三七二十一也要分期买车搞运输、赚不赚钱无所谓、有事干就行、、、说这话并不针对楼主啊、个人观点

说的很在理啊,入行需谨慎啊。。。。。。。。

13# 13#

理解

14# 14#
【原帖由hakun于2012-11-18 16:03发表在顶楼

9.6   8x4    买个车是拉绿通好还是近途好?近途200公里60一吨   回来配货 。 长年都有但是很累。一天挣五六百。首付四万 月供8000、三年、各位大哥能干吗?   我无业快一年了。急死了。

好好干,自古以来就有句话。铁杵磨成针

15# 15#

和我里程差不多,我上去70回来55。