回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
几千块钱买台小四轮练练手

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
骗人的,天津港招聘信息都是假的,尤其是主动打电话给你的那种,非常不靠谱,去了就是骗你的钱,各种费用,小心点吧,上次我去了,妈的喊交费,我一听喊交费的都是p子,所以走了,但是浪费车费和时间了。气人得很,大部分都是东北人,其实去了是叫你干搬运工,不给钱的那种,因为我问过在里面干的人,他们在里面干搬运工拿不到钱,打电话给警察都没有用的那种,可想而知有多大的黑社会背景

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
教会你倒车,给车给你练车,然后你学会练熟了辞工出去干别的??人家也没那么傻……

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
汕头多,就是工资低一点,想要高工资就要不怕辛苦,不过哪里真练技术

14# 14#
各地的都不一样。我也是码头练出来的。而且是新车哦。工资也不高,也就是够伙食费五六千块钱。整了整了两个月。后面还是给他找理由,扣了1000多块钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

骗就跑

我也是B2实习期,以后多联系,找到活了能不能带带我

17# 17#
港口正式的还是很不错的,就不知道这个招聘本身靠谱不

18# 18#
坑倒是没用,但是能把你累死

19# 19#
去吧,就当交个学费,到那各种培训费,各种理由让您出钱,呵呵。去过一次,被快手骗的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)