回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况  情感交流 
2020年的春节, 一次突如其来的疫情,整个世界好像被按了暂停键,街上空无一人,门面全部关闭,只有少数的超市和药店在营业,小区和农村都限制了出入,每两天只能一人外出一次,采购生活用品,有些地方甚至限制外出时间,不得超过两小时。
          我们在家里每天早起就是刷新闻,查看疫情的变化,希望能早点结束,还好每天治愈的人数不断的增加,但是每天也有新增病例和因病去世的人,其中还有奋战在一线的白衣战士
        22日厂里说准备要转料了,开始西安高速不让西安以外的车辆下高速,厂里给联系办通行证,唉!等通行证办好了,人家高速口有开了,只有不是疫情严重的地方过来的车畅通无阻,这个太尴尬了
         早上吃过早饭就到厂里了,大门口还是比较严的,测体温,消毒,一共三道关。
          车放了一个月没有拆电瓶线,一直怕到时电瓶亏电发动不着,中间来了一次厂里,想发动一下车,把线拆了,大门口不让进,没弄的成,但是没想到今天还比较顺利,打开点火开关电还可以,电子泵泵了两次油,一下就打着了,悬着的心终于放下了
        装完车直接就上高速了,因为最近高速免费全高速,去的时候拉的三米二宽的料还可以,走到半路上老板打来电话说让回来拉四米二宽的料,不到十七吨,还让上高速,说高速收费站没人,可以直接上,唉!心情一下子不好了。关键是国道不知道情况能不能走,唉!硬着头皮上吧!还好没人理就直接上来了,没想到宝鸡下高速悲催了,宝钛出口下不来,宽度不够,收费站人过来让先倒后面去,问我怎么上高速的有没有证,只好给人家说好话,最后还好让我掉头从别的出口下,来回绕了三十公里,总算回来了。唉!下次再不弄这事了,提心吊胆的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一个月时间大多数都是望着窗子发呆😳

2# 2#
看了两本书,再就是看电视,和儿子打牌。

3# 3#
放了一个月还有四个气压,算不错了

4# 4#
高速上没有多少大车,看来大多数卡友还在家里。

5# 5#
可恶的四米二,真不想拉,没办法

6# 6#
通行证办好了,人家没人看了,唉!悲催啊!

7# 7#
A2证开前四后八,屈才了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
看来也是个超宽专业户。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
你自由了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)