回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
今年的春节和以往过的不太一样,没有了熟悉的热闹聚会,也没有了走亲访友的习惯;大家好像过上了从前向往的“吃了睡,睡了吃”的“理想生活"。
         一场疫情,让我们都成了失去自由的人。我们宅在家里,却心神不宁地关注着疫情的信息;我们守在房间,却总感觉头顶悬着一把利剑;我们曾感觉出车非常之累如今却那么渴望回到奔波在路上的日子,回到人群,回到不戴口罩的人间烟火中。看着那些强闯检查点,殴打检查人员,隐瞒病情致使很多无辜人被隔离,还有那许许多多的不好的事,就发现疫情就像照妖镜,撕开了人性所有的伪装,就发现善良的人是真善良,坏的人是真坏,蠢的人是真蠢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个假期我更多时间则看着窗外发呆,一看就是大半天,思想太少可能失去做人的尊严,思想太多又可能失去做人的快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
在各个高速口,每天24小时都有一群身着荧光黄的“交通运输人”,联合公安、卫健部门一起做好公路、卡口各类“源头防控”工作。

3# 3#
今晚出去外面逛了一圈,外面LED大屏幕滚动播放“最美逆行者”照片,为奋战在湖北疫情一线的医护人员亮灯点赞、鼓劲祝福。

4# 4#
胜利曙光已经初现,黑暗即将过去!天佑华夏中国必胜!
致敬抗击疫情一线工作人员,我们不能跟着你们上前线,我们宅在家里也是做贡献,献出点小小心意可能做不了什么,至少我们的心在和你们一起战斗,天佑华夏中国必胜!

知道我这么晚为什么没有睡吗?——因为我睡了一白天

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
顶,

7# 7#
顶上

不给国家添乱,呆在家里就是给国家做贡献

9# 9#
愿每个人都平平安安