回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这个特别的年,春寒料峭。身处异乡,安于此心安处是吾乡,心绪却又难宁,时刻牵挂武汉的至亲难以自拔!深深会意苏轼的那句:人间有味是清欢……
        早年间,甚是喜欢诗词,记得丰子恺说:世间一切,原本不属于我们。唯有放下心中执念,坦然面对生命的无常,接纳人生的不完美,放得身心开阔,自在欢喜……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
2019年的运输行情较往年更显艰难,熟悉我的卡友应该知道,我一直在浙江从事国际海运集装箱。由于6月初开始行情急转直下,只能想着改变思路,感谢老天眷顾,独自找了条宁波至成都的单边快递专线。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
最开始,顺丰时效是35个小时。由于要经停重庆空港东,2100公里的路程,单人驾驶,途径浙江、江西、湖北、重庆,然后到成都双流北。由于左腿早年老伤,一趟下来,左腿浮肿,完全依靠坚韧来突破生理极限!

多说说kl这车怎么样

4# 4#
在成都卸完快递后,只能自己配货回江浙沪。由于没有侧门,真的是受尽了各种艰难。几趟下来,便打了退堂鼓。心里想着,再坚持一一趟,实在不行就算了。然而天道酬勤,慢慢便悟出了些许门道,竟然一直做到了元旦过后才回来做浙江省内集装箱。

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
车子到面前收车时已经跑了11万公里了,期间8月份休息了20天。整体使用下来,除了底盘行驶质感相对于我的那部T7来说稍微差点,换了几个大灯灯泡,检修过一次后处理系统,其他无任何问题。果然不负期许!

7# 7#
由于选择的是雷诺465马力发动机配合3.909速比加14档变速器,关于车辆动力这块,在浙江地区足够适应各种路况。动力游刃有余,油耗又能有效控制,真心的特别满意。到后来跑成都专线后,途径G50湖北宜昌至重庆段和回来走G65包茂高速重庆段以及湘西高速时,满载状态下,少数几个坡动力有所局限。湖南沅陵过来后那动力真心满意。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
雷诺DCi465果然久经考验,油耗稳定,受风雨影响很小,小心驾驶和随意驾驶油耗区别不大。由于我是长期一个人开,快递时效慢慢提速,越来越紧。为了节省时间出来睡觉,基本都是顶着限速跑。

这个发动机怠速还抖不抖.我以前dci420怠速像得了帕金森一样