回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

JAC骏铃二,有六速的。120没问题!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
江淮俊铃2,宽体版。不过长就4.18.但可以买来车架自己送去做箱子,做的稍长点。动力还不错。100没什么问题。

32# 32#
【原帖由crown199于2012-11-18 14:11发表在29楼

跃进车好,我的帅虎现在8年了,110没问题。

你怎么使的啊,自行车也扛不住8年啊
  多少公里了    致敬

33# 33#
【原帖由嫃莪い颩采于2012-11-15 01:50发表在顶楼

各位卡友帮忙啊!小弟想入手一辆轻卡,平常2~3顿货,200多公里路,来回全程高速,不过拉的是蔬菜,比较赶时间,时速估计得90迈左右吧!车厢需要内径长4.3米,宽2.05米的!现在考虑的是L3300,尺寸都挺合适的,不过看卡友们说,好像跑不快。江淮俊羚2也不知道怎么样,速度可能要快点吧,就是不知道长和宽合不合适?懂得的或 ...

东风很烂,耗油,噪音特大,小毛病多,我2010年买的L3300开了一年半9万公里就卖了,换了福田欧马可493动力的,感觉和东风就不是一个档次的,你拉的货不重,就很适合欧马可,这车上高速随便都是90到100,比东风要省2到三毛一公里

34# 34#
直接奥铃吧宽体498没问题

35# 35#
路过学习,长见识了!!!!

36# 36#
【原帖由嫃莪い颩采于2012-11-15 01:50发表在顶楼

各位卡友帮忙啊!小弟想入手一辆轻卡,平常2~3顿货,200多公里路,来回全程高速,不过拉的是蔬菜,比较赶时间,时速估计得90迈左右吧!车厢需要内径长4.3米,宽2.05米的!现在考虑的是L3300,尺寸都挺合适的,不过看卡友们说,好像跑不快。江淮俊羚2也不知道怎么样,速度可能要快点吧,就是不知道长和宽合不合适?懂得的或 ...
氵江铃合适,价钱准许的话庆铃600更好!!!

37# 37#
【原帖由嫃莪い颩采于2012-11-15 12:50发表在10楼

都能达到但是还是得在省油的前提下啊,油门踩完跑90就不划算了吧,呵呵

说得对。。。

38# 38#

买 江淮   东风服务不行  很霸王  我换发动机都为难我   要签霸王条款  杭州东盛汽车有限公司

39# 39#

我的3300限速没拆轻松110