回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  运营状况  福田轻卡  情感交流  S5 
自从干上卡车司机这行儿以来,今年是最奢侈的一年了。我跟我的欧马可老伙计真是休了个够啊!俺家娃都说,爸爸你今年在家呆的时间真长,呆到我开学吧说实话,听了有欣慰有心酸!
晚上跟老婆聊起来现在的疫情形势,我们有个共同的想法–这个疫情过去后会有多少人转行?又会有多少新兴行业?我们还感觉,曾经我们想搬出农村的,这次感觉农村相对要好一点儿,至少外来人少,安全性高一点儿。现在感觉好多城市人想在农村呆了!
说到转不转行才是我最想表达的,大家都开玩笑说:猪肉没想到今年没有干过口罩。但是我还是觉得养猪应该能赚钱。本来我们是准备过了年养一批,咱自己家有车,有人的,老婆本来是想要是养好了我就不往外跑了,但是这次的疫情彻底打乱我的计划了,不说别的,现在一头猪仔都1300块左右了,我有点儿下不去手了哈哈哈,感觉今年我和我这老伙计任重而道远啊!希望疫情赶快过去,我能赶紧跟伙计汇合,争取今年再买个S5呢
对了,今天在马可部落群里看到的提示给各位老铁分享一下:温馨提示:疫情时期,车辆长时间停驶,可能会造成车辆亏电,无法启动,建议毎隔2-3天启动15分钟或者将电瓶负极拆下,以免车辆电池亏电,无法启动。
最后还是要祈祷疫情快点过去,我们早点儿挣钱,我也能早日实现我的梦想!各位跟我一样睡不着了的老铁也来聊聊你的想法吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
再发一次,提醒大家!
温馨提示:疫情时期,车辆长时间停驶,可能会造成车辆亏电,无法启动,建议毎隔2-3天启动15分钟或者将电瓶负极拆下,以免车辆电池亏电,无法启动。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
疫情结束,玩车依然是僧多肉少,低价撕杀

加油    我想买个6.8 入行!打游击。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
S5是什么

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

等到再说

辛苦挣扎什么的

8# 8#
太难了

9# 9#
努力加油干!