回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流 
对于雅安人来说,经历了大地震,再遇到多大困难不算什么了,现在全国肺炎抗疫众志成城,雅安虽然不是疫情最重的地方,但是也是全城戒备,保一方心安。
现在在我们雅安当地,已经自发组织了很多抗疫小分队,我见过的社区志愿者,每日分批次给小区进行喷洒消毒,还有志愿给老人送菜上门的志愿者,还有很多超市和商店,为了减少多人接触,好多门店都是线上选,到店拿了就走。还有很多实用的应急措施,保证了大家的正常生活。

我作为一个雅安人,也加入了志愿者的大军,家里自己有菜地感觉这时候吃喝是最基本的,我们这边的雅安市人民医院是接收肺炎患者的固定点,这段时间很多医护人员都聚集在这里。第一次的时候,我把家里菜园子大部分的蔬菜,加上自己又进购了一些耐存放的果蔬,一起送到了雅安人民医院食堂,第一批物资送达,看到医院的医护人员忙的脚朝天,不知道怎么的,一种责任感油然而生。

一个人的力量怎么也是微不足道,平常自己有台帅铃江淮皮卡,我们有个车友群,上百人的群,我号召他们和我一起来。当然了,人多肯定意见不一,有想去的就有不想去的,还有一些在外地回不来的。各种原因,最后我们组成了一个十六人的车队,开始集中采购蔬菜,按照时间定时为雅安人民医院运送蔬菜物资,考虑到大家的工作和生活,我们分批次进行,这样既保证了物资运送,又不耽误太多大家日常的生活。

我们每台车每次都是满满一车兜物资拉过去,大家多见的拉物资的都是轻卡,我们这皮卡拉满了,一次四五台出动,拉的东西也不少呢。我们有个实在的老哥,每次都把后座也都装的满满的,一点不含糊。

后来江淮帅铃皮卡4S店听说了我的事儿,给我打电话,说只要车子有任何问题,随叫随到上门免费维修,保障我们的物资运输,也给我们这爱心事业吃了定心丸。
雅安不容易,雅安人更不容易,还是那句话,我们不怕天灾,因为我们团结,没什么过不去的难关。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为楼主点赞,楼主真是为国家为社会为百姓做出了自己的一份力量

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为江淮皮卡车主点赞,真正的抗疫战士

江淮的服务确实没话说,免费救援还有各种帮助

为江淮点赞

5# 5#
该回帖已删除

雅安人很赞,江淮人也够义气

8# 8#
这个江淮汽车广告真是无孔不入。

为好人点赞!