回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这个年可以说是非常难忘的一个年,以前都说假期时间太短了,现在倒好,假期时间长了,反而很多人都不习惯了。
我们都是平凡人,我也想在适当的时候需要我的时候做做贡献,可惜我现在却无能为力。因为现在我这全部封闭了,小区封闭,村庄封闭,大家都在为了控制疫情积极配合。也许现在不出去添乱也是对疫情期间的贡献了吧!

在此我要号召大家,疫情当前,非常时期,请大家一定要积极任何工作人员的安排,不能去一线抗战的同志,现在在家自我隔离,也算是一份贡献了!为了自己的家人,三思而后行,不要贪图这几天的利益而铤而走险,当然拉救灾物资除外。
还有大家车辆长时间不开,建议把电瓶正负极的电瓶夹子拆下来,避免因为停放时间过长而导致的电瓶亏点无法启动。
至此我要向所有冲锋在一线的同志们说声你们辛苦了。期待你们平安归来。
2020我祝大家事事顺心,万事如意,车轮一转,一圈一万!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大家都在用自己的方式做贡献,加油!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
年前猪肉是紧俏的年货。年后万万没想到口罩成了紧俏的年货,可谓是「一罩难求啊」!现在只要下楼,口罩是必须佩戴的,回家消毒水喷洒全身也是必须操作

3# 3#
小区门口全封闭,没有非常特殊情况,不允许出去,买菜只能通过外卖,这样的买菜方式其实也挺好的,更加方便了

4# 4#
卡车人一旦忙开了,就没有时间陪老婆孩子了,利用这段时间,好好在家陪陪大宝贝小宝贝吧,增深增深感情

5# 5#
好好珍惜在家的这段日子~

6# 6#
卡友你的车货箱净空是多长是不是4.15

好巧哦,我车牌也是779

8# 8#
去嘛,各种罚款限行,钱多还是可以去的

9# 9#
你的车多少钱买的!开着可以不!兄弟