回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  运营状况  情感交流 
本来应该昨天发的,但是由于上午开证明,吃了午饭后才出发,为了安全准备到目的地后再写贴子。今天凌晨两点过十分才到目的地,由于前天在车上没休息好,又连续跑了十几个小时的车,困得左眼痛。就先睡觉休息了,到现在才把前两天的觉补了回来。
       首先到第二政务楼开证明,一问太复杂了,需要市场管理人员向县商贸委申请,然后又提交到重庆市商贸委审核,通过后才能核发下来。老板说前两天已经有个老板也嫌太麻烦了,自己直接装上箱子开车到广西拉了一车沙糖柑回来了。既既已经有第一个吃螃蟹的人了,还怕什么?这个世道历来就是撑死胆大的饿死胆小的!再说老板在这件事上是不会骗我的,因为我俩是利益共同体,需要我拉回来以后,他才能卖货赚钱。一字干!
       因为广西这边不允许住进村,回来带好必要的物品,买上路上的食品,吃了午饭就出发了。上高速问清楚到什么地方,并且把证明给工作人员看。因为疫情防控,重庆这边有些小的收费站已经关闭,经过贵州界时,需要测体温扫二维码。一路过来,基本上90%的服务区都是正常开通的,可以正常加油。到广西下高速的时候会问你从什么地方过来?干什么?测量体温正常。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你这个盖章不能免费通行高速公路的呢?没有交通局疫情防控盖章通行证,好多地方不给你跑的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
由于怕服务区餐厅商店关闭,而泡面又吃烦了,出发前买了四盒自热米饭在路上吃。到服务区后,以前没用过,还是按说明上面的步骤操作才会了。说好的肉,打开菜品一看妈的全是素莱,份量又少,害得我把车上的零食都吃光了,还16块钱一盒上当了。第一次买,没经验,看来以后还得擦亮雪亮的眼睛啦!才能不挨饿啊!

回复 | 使用道具 举报

3# 3#

4# 4#
兄弟不容易啊!