回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
全民禁足已经半个多月了,在经历延长假期后我们最终迎来了开工日,经过一周的在家远程办公,互联网人的状态简直可以说:生活办公两耽误。

本以为开启的是一幅快乐的办公生活画面,哪知道梦想与现实的距离,太远……
小编这就整理了一些互联网人在家办公的样子

1. 五花八门的办公地点,回村的我们家里的菜地和房顶是最佳办公地点,不为什么,信号好。

2. 自由灵活的办公时间

3. 生活的一天从妈妈开始,对于有人来说睡到中午是奢望,家里的妈妈会让你准时起床。

4. 最尴尬现场:视频会议

5. 同样尴尬的语音会议

6.最怕客户突然联系,远程办公要有的觉悟,客户的电话绝对不能错过。

7. 在家办公一天像是丢了九条命,家里狗子和猫时不时的问候。

8. 家里的监工更可怕,在公司习惯了领导指点江山,但在家没习惯爸妈监考老师般的眼神。

9. 和家人一起办公的绝妙体验,比视频会议更可怕的是家里的孩子不上幼儿园。

10.猜测领导在家,应该是这样子

……
从来没有如此渴望过:我要去公司上班。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

实际上,我们的办公场景有可能是酱的
这样的

这样的

这样的

这样的

这样的

闷久了,想想上班真好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈,太难了。我明天到漯河。

太难了

这个病毒大厉害了。我真怕干不过它

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

边办公边和面的张总

有过体验 以前在家上厕所时候突然领导有事找我 我就在厕所里给领导汇报工作 将近半小时出来以后两腿发麻 走路扶着墙 我妈还说我比总理还忙

哈哈哈

都难