回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由爱无赦之心于2012-11-14 18:26发表在13楼

那就随便来个柴油的微卡,拉1.5吨货480的发动机就行,标载1.99吨.3.5万就可搞定上路.

后悔  当时没听去你们的建议    再看看    下手早了    后悔的 一塌糊涂

回复 | 使用道具 举报

现在好多车都是挂靠的大厂家,整个一个贴牌产品.国之常情,无奈.

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 木流年 发表于2018-1-9 13:09
    该回复已删除

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1301/13010118010679f19acab303e1.jpg[/img]
左门锁卡内的做工太次  导致天冷早上用钥匙无法打开门

昨天下午因为他抛锚今天好歹 给换了一根  离合线

我的  跨越王    的跨年维修  今天终于被我开回家了

前几天给换的  雨刷器

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1301/13010118010679f19acab303e1.jpg[/img]

大灯和 下面的外壳  间隙 有1.5厘米

车内饰  部分开始 掉色  好像  白癜风

左右两边安全带都安装拧了   难道  他们也分左右  安装反了    ??  反正不论你怎么调节  结果都是这样的

[attac
看  咱的电子助力  是外置的 和官方的图片  完全不符   疑似 山寨版   

这个部件  左右各一是固定前面板的     好像后来安装的  焊点锈迹斑斑 有的地方都开焊了  我刷上的银粉   

看大灯下的缝隙   能伸进  手指了

高档的 设计  存水  不好打扫卫生垃圾轻扫不出来  寄存在缝隙内

看色差  非常明显

油底漏油  经过修理  现在 好像好多了  看看它能经得起时间的考验吗??

右边钢板下副减震在漏油   至今没货

方向一打  它就出粉啊 还能  吱吱的叫

看看咱的  比比 下面官方的   直接无语  档位你们能猜猜   现在是几档吗??

空档    不可思议吧

看做工之嵯嘈 令人咂舌 好大一条缝啊

尾灯  是泥水  污浊物的 最佳  采集地

不解释  副减震漏油

副驾驶  内门锁开关 坏掉   12年11月20至今 没货  没配件

看看  官方发表的内饰  看看   我的 我的内心  拔凉拔凉的   

看他的助力器   去哪里了??  难道  没有   方向盘都不一样啊

你能看出  我的内饰  有几种  色差吗???看看 咱  霸道的 外置助力器  难怪 我的方向 不好用

【原帖由爱无赦之心于2013-1-1 11:01发表在31楼

现在好多车都是挂靠的大厂家,整个一个贴牌产品.国之常情,无奈.

同感   山寨的多

【原帖由回忆-美好于2012-11-14 12:50发表在9楼

我在长安汽车制造厂干过。我去的第一天就让我上生产线了。虽然我造的都是面包车。没有造过这种小货车,但是我觉得都是差不多的东西。这么跟你说吧,我去那厂里,员工第一天上班就上生产线组装车子了,我一天打一千多个螺丝,厂里一天造三百多辆车,有时候螺丝打滑丝了都不管的。那车子保险杠我一只手能全部握住,就是一根钢 ...

怎么说才好呢。。。。让我先想想

【原帖由回忆-美好于2012-11-14 12:50发表在9婵°倧鎷?

我在长安汽车制造厂干过。我去的第一天就让我上生产线了。虽然我造的都是面包车。没有造过这种小货车,但是我觉得都是差不多的东西。这么跟你说吧,我去那厂里,员工第一天上班就上生产线组装车子了,我一天打一千多个螺丝,厂里一天造三百多辆车,有时候螺丝打滑丝了都不管的。那车子保险杠我一只手能全部握住,就是一根钢 ...

崴得不得了,我买回来才两天,就出了两下毛病了

长安跨越王质量太垃圾了,我买了一个1.5双排货车,问题不断,头疼不已,变速箱油封漏油,后桥漏油,门子打不开,动不动半路熄火,不到一年的车,当时就和五菱货车徘徊中,悔啊,往出卖不值钱,5万多块钱啊~长安太坑爹,以后再也不买长安车了,伤透了心

该回帖已删除

该回帖已删除

该回帖涉嫌违规已被管理员删除