回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你要是拉1.5吨,就汽油微卡就行,汽油微卡就五菱荣光小卡,长安星卡,小康的K01,或V21,你要拉的不是泡货建议五菱荣光小卡,我问过提车价34800,要拉泡货就车斗长的。我拉泡货用的2.9斗的小康V21,还行。480的柴油车你要开2年后,烦恼就来啦。

回复 | 使用道具 举报

就是啊,内饰看着不错!

很好

内饰好看!

有双排的吗?

长安跨越王最昂贵的单排货车  最差劲的售后服务  最完美敷衍话语 最慢服务质量
今年11月买的这款车 4.5万提的新车11月20号上的牌照     大小毛病  接踵而至     让我伤心不已      问题到现在   也没给解决 好一样      头痛的   不行啊         副驾驶   内侧  开关   坏了    上月  挂牌时就找的     到现在  的解决  方法 是   “没货”   方向跑偏    找多位   资深老司机 试驾  过    都说有问题    大多数说  是 方向机   问题    售后  维修点  就说  没问题      我 现在  已经 无语 了    拉货1吨  以上 高速吧   速度 60迈再高不敢 上        方向  不好把握    只给一次一次的调方向间隙  现在已经 无法再调了   首保时的   问题  只解决 一样   油底壳  渗油   副驾驶   小减震   说换   到现在 也 没货直接   不提了    现在 车一动   就能听到  他的呻吟      右面副驾驶大灯只要一用 就灭啊  烧掉了  换了继续烧   一个十块啊   可以管一天     离合线进水上冻  无法使用   去点上  维修 没配件放水继续使用  每天 继续冻   刚修好离合线吧! 没出点 挂档线断了才行驶四千公里啊  直接   没货       走不了了 这一停   就是  5天啊   我催促 多次 好歹给配了  一根  凑活使用 吧  先说   能走了   虽然   不好用  不好挂总感觉  不到位   第一次  下雨  时  雨刷器坏了     给换新了[s:53]   终于给力  一次  [s:51]

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 木流年 发表于2018-1-9 13:14
    该回复已删除
【原帖由广义于2012-12-30 19:38发表在25妤?

长安跨越王最昂贵的单排货车  最差劲的售后服务  最完美敷衍话语 最慢服务质量
今年11月买的这款车 4.5万提的新车11月20号上的牌照     大小毛病  接踵而至     让我伤心不已      问题到现在   也没给解决 好一样      头痛的   不行啊         副驾驶   内侧  开关   坏了    上月  挂牌时就找的     到现在  的解决  方 ...

还有哪些不如意的地方呢?
说说吧!你是前车,也好给我们这些后来的借鉴一下吧! 这车价钱不低,毕竟我们买一次车不容易,也不可能总换车的,买对了,称心如意,买的不对,闹心窝火,我们都想开开心心的过好每一天是吧?

【原帖由我心@永恒于2012-12-30 19:53发表在26楼

还有哪些不如意的地方呢?
说说吧!你是前车,也好给我们这些后来的借鉴一下吧! 这车价钱不低,毕竟我们买一次车不容易,也不可能总换车的,买对了,称心如意,买的不对,闹心窝火,我们都想开开心心的过好每一天是吧?

内里空间   看的大  实际  太小   不舒服       油门踏板  太远 右腿 费劲啊    人太胖了   估计  太挤         内饰颜色喷漆 不同 有差异   掉色   座位看的舒适   实际 太高不好     载货   重心太高 下盘不稳    属于  不成熟 产品   世面太少  配件不全   售后不完善    造成了   困局   “我们不是卖车的?  是卖件的!”       样样不能配  样样有特点   叫你  买不到    叫你买我的车   “我不是不管是没货”  多棒的的回答  经典啊    要不是这么回答“领导很重视在开会研究”    实际已经 过去 一个月了    会  还在开   没解决啊就是   车卖了上路了      售后还在路上没到    你   只能等呀等   等啊等    那就 等吧

【原帖由pangzai30于2012-12-24 21:11发表在24楼

有双排的吗?

应该  有   好像要等

【原帖由新手许嘉于2012-11-26 14:57发表在22楼

很好

说活要讲实际  说真话    我看了你的贴子买的车
长安跨越王最昂贵的单排货车 最差劲的售后服务 最完美敷衍话语 最慢服务质量
今年11月买的这款车 4.5万提的新车11月20号上的牌照,下来接近5.3万,大小毛病接踵而至。
让我伤心不已,问题到现在   也没给解决,好一样。头痛的不行啊。
副驾驶内侧开关坏了,上月  挂牌时就找的。到现在给的解决方法 是“没货“、
晚上锁车后早上开车必须先开副驾驶 从里面开驾驶室左侧门 再上车
白天副驾驶有人 下车  你必须先下车从外面给副驾驶开门 要不就是副驾驶摇窗户下来 从外面把手开门  
方向跑偏 找多位 资深老司机 试驾后 都说有问题。大多数说  是 方向机有问题。
售后 维修点  就说给换件看看    前几天我问什么时候来件  他说再试试车  后就说
“现在我开的  没问题  间隙货车都有 这个不是问题 我感觉间隙太小我建议调大一点”
我找其他维修点师傅看过   他们都说     “哪有打半圈方向不动的?”
  我 现在  已经 无语 了
拉货1吨以上 上高速吧   速度 60迈再高不敢 上 方向不好把握   
只是给一次一次的调方向间隙  现在已经 无法再调了 问题始终无法解决
首保时的  问题  只解决 一样  油底壳  渗油   
副驾驶  小减震漏油  说换  到现在 也 没货直接  不提了 现在 车一动   偶尔就能听到  它的呻吟  
右面副驾驶大灯只要一用 就灭啊  烧掉了  换了继续烧   一个十块啊   可以管一天  
离合线进水上冻  无法使用   去点上  维修 没配件放水继续使用  每天 继续冻   刚修好离合线吧!
没出点 挂档线断了才行驶四千公里啊  直接   没货   走不了了 这一停   就是  5天啊   
我催促 多次 好歹给配了  一根  凑活使用 吧  先说   能走了 虽然 不好用  不好挂总感觉  不到位  
驾驶室内密封不好漏风严重  冬日难熬。
内里空间 看的大 实际 太小 不舒服  油门踏板  太远 右腿 费劲啊  人太胖了 估计  太挤
内饰颜色喷漆 不同 有差异 掉色  
座位看的舒适  实际 太高不好  
载货  重心太高 下盘不稳   属于  不成熟 产品  
世面太少  配件不全  售后不完善  造成了 困局“我们不是卖车的?  是卖件的!”
样样不能配  样样有特点   叫你  买不到 配不到   叫你买我的车   “我不是不管是没货”  多棒的的回答 经典啊
要不就是这么回答
“领导很重视在开会研究”
实际已经 过去 一个月了 ” 会?还在开“
问题没解决啊就是  
车卖了上路了
售后还在路上没到
你只能等呀等 等 等、
空车行驶中转速过4千车内噪音变大发动机 声音异常变大 。
12年的最后一天下午四点多送完货回家刚下满庄高速口  离合 不管用了   等了7点多   售后  才到 不足30公里一路国道外环  能走近3个小时  问他为何这么慢  答”今天我能到已经不错了"