回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  情感交流 
因为一场可怕的疫情让这个春节蒙上了一层阴影,每个城市没了往年的拥堵和喧闹,万城空巷让人心酸!亲戚朋友间都变得不敢往来!这是改革开放四十多年来中国社会经济的一次整体急刹车!这是中国历史上国人集体享受最漫长的一个假期,也是最冷清的假期!也是最痛心的假期!此时不管你是谁,不管你贫穷或富有,除了那些为我们遮风挡雨的奋战在抗疫一线的那些可爱的人,我们都躲了起来!整个城市就像被按了一次暂停键。甚至武汉很多普通人的幸福被按下了停止键!每每看到那些感人画面都会眼含热泪!
众生皆苦,苍穹之下芸芸众生谁又能独善身?这就是一场没有硝烟的生死决战,甚至于战争对手都是无形的这才是最可怕的,我作为一个最平凡的普通的人,没有给予武汉物质支持,唯有默默祈祷与祝福!但我听从国家指挥坚决宅家,不给社会添乱,我宅家我光荣我为祖国省口罩,我宅家我健康,我为国家省公共资源!
有那么多抗疫一线的善良勇敢人民的努力相信疫情很快就会过去,但我们与病毒之间的战争还有很长的路要走,而只有当我们不再光是从人类利益出发去看待和对待这个自然界,我们才算是真正打赢了与病毒之间的战争!真正春暖花开时在大地上自由奔跑,自由呼吸,在人群中安全穿梭,在岁月中安全奋斗!请敬畏自然,敬畏生命!祝福大家往后余生幸福安康!特殊时期请做好防护!保护好自己!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持大家都在家别出来,让国家省点心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
都已经开始出来了(><)☆

3# 3#
最近都很少出门。