回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
目前客车最大的问题就是重心过高

回复 | 使用道具 举报

不错,还是前四后四,我看楼主是为爬坡着想吧!放心,卡车马力大!前四后四,一个驱动桥够用!

【原帖由欧曼460跑云南于2012-11-13 21:29发表在11楼

不错,还是前四后四,我看楼主是为爬坡着想吧!放心,卡车马力大!前四后四,一个驱动桥够用!
卡车马力大。。。

【原帖由ztc-828于2012-11-13 21:17发表在9楼】带卧铺的大巴自重就16吨呢  
想了解一下那是什么卧铺客车?自重十六吨?是三轴卧铺客车吗?烦请科普下,谢!…

安全最重要

【原帖由ztc-828于2012-11-13 21:17发表在9楼

带卧铺的大巴自重就16吨呢  
总重不超20吨 有必要用前四后八吗。不过前四后四 应该更安全些 虽说比单桥的废点油,但是 毕竟车上装的都是人 是生命。 前四后四大客车 个人认为 比较实用 安全

4轴的客车在外国早就不稀罕了,只是中国现在还山寨不了外国的技术而已,现在3轴客车还不是特别多呢。 去1.jpg

国外四轴的尼奥普兰
1104232200795949d497843d1f.jpg 澳大利亚的客车

大客轻 用不着前四后八 这车最大重量31T 才前四后六
QQ截图20121113214742.png QQ截图20121113214806.png QQ截图20121113214816.png QQ截图20121113214926.png

不过客车用双导向,转弯半径就小了很多,估计路口小的话,一把方向还拐不过去呢

【原帖由C档时速90于2012-11-13 21:51发表在16楼

4轴的客车在外国早就不稀罕了,只是中国现在还山寨不了外国的技术而已,现在3轴客车还不是特别多呢。1275594

国外四轴的尼奥普兰
1275595澳大利亚的客车

第一辆车是尼奥普兰Megaliner 早停产了 国外还是三轴两轴得多