回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江淮帅铃  运营状况  江淮轻卡  情感交流 
因为疫情严重,各地现在都进行了不同程度的封闭行动,好多地方都是进不去出不来的状态。在我们郑州,因为是人口大省,各地务工人员更复杂,也成了疫情的重灾区之一。我们龙湖镇,已经封镇十几天了。
镇上的生活物资都十分紧缺,有那么一种“有钱买不到”的感觉。外来的粮食蔬菜还是要进来的,后来听车队队长说要去外地拉蔬菜,我也报名了,不说自己有多高的思想境界吧,疫情面前,咱作为货车司机,能帮什么就帮点什么吧。

目前计划是在封镇期间,三天出去采买运输一次,我平时也是开的帅铃也是拉水果蔬菜,也算是轻车熟路,这次出发前我特意去服务站把车子再次检查过,保证在运输路上不耽误行程,而且江淮服务站的服务人员也说了,小问题随叫随到,该修的修该换的换,现在为物资运输全程绿灯。

让我感动的是,江淮服务站为了支持我,让我的车子享受终身进站维修福利与配件更换福利,而且半年内车辆的尿素也免费添加。这举动确实给我这“上前线”的司机吃了定心丸。

现在这疫情严重,大家也都比较谨慎,所以人手比较少,我们把粮食蔬菜拉回来,继续帮忙卸货分装,我们当地也有很多好心人都来帮忙,而且没有哄抢的情况出现,我打心眼里觉得,这疫情不算啥,咱中国人心拧成一股劲,没啥困难过不去的。

要说三天一趟相比咱平常自己生意,那确实不算多,这一趟一趟的出去,家里人也是非常担心,出门各种防护准备好,回家从里到外消毒到位。

这一车一车的粮食蔬菜拉回来,看见镇上亲戚朋友都不愁吃喝了,咱这心里也踏实了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

病毒无情,江淮有爱,众志成城,必将战胜疫情!

为司机点赞,为江淮服务站点赞,你们都是好样的

为这样的卡友打电话

众志成城

不说清楚运费是平时几倍的运费的帖子都是广告,耍流氓

向辛苦的司机致敬