回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我们襄阳的卡友,一起玩的,才知道他前几天去拉货,回来自我隔离了,把他故事分享给大家。
   2020年1月28日,接到电话,需要从仙桃拉1车医疗口罩回襄阳,问我愿不愿意去,那天正好是大年初四,当时全国的疫情也是一天严峻过一天的时候,可是我却没想那么多,马上就答应了下来,想着自已也能为这次前线的医护人员们贡献一点自已的力量也是很好的,可是,家里人听说了以后确很是担心,但是却也是相当理解,嘱咐我一定要注意安全,并嘱咐我一定要注意防护。
    当天下午开好了通行证明后,我和另一位司机就出发前往仙桃,因为当时形势太过于严峻,公安上也增派出一辆警车协助我们通行,虽说当时湖北省内的很多城市已经封闭,但是在高速上还是能看到很多帮助运送医疗物资的车辆,他们都是为了这一场没有硝烟的战争在努力着,在贡献着。当我自已也成为其中一员时我倍感骄傲。
   当天晚上8点多钟,我们就到达了仙桃,车辆经过消毒后,进入工厂,与工厂的人员一起将一车口罩装车,工厂里也是日夜加班,都在为此次疫情防护做着自已的努力,大家争分夺秒,与时间赛跑。当装好车后,由警车在前面带路,分秒不敢耽搁的往回赶,在凌晨2点钟到返回襄阳,连给咱们开道的警察同志都给咱们点赞。
    回到襄阳后,连夜将货卸下,之后每天咱们的车都是拉医疗物资和用品,公司里二十多台车全部出动,每个司机都为这次的疫情献出了自已的一份努力,我们每天都做好完善的消毒工作,保证最安全的物资运送。我也想说,这次疫情有国家的重视,咱们一定能够顺利挺过去的,中国加油、武汉加油、襄阳加油!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
中国加油湖北加油

中国加油,武汉加油

3# 3#
好样的!点个赞

4# 4#