回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
时间过得可真快,转眼间新年的钟声离我们渐渐远去,我们也窝在家里半个多月了。相信很多卡友和我一样在家都快待疯了吧?可又能有什么办法呢?国家正在有难之时,为了打赢这场疫情病毒战,做为卡车司机的我们能做到的只能是不出门,不传播,没事不去人流密集的地方。在给国家防疫工作做不到贡献的情况下,保证自己和家人绝不给国家防疫工作添乱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

相信我们伟大的中华民族每经历一次困难,就会坚强一次,成长一次,强大一次。虽说我们现在正在经历病毒的侵害,但我坚定,有信心的相信,在我们党和国家领导人的的领导下一定会战胜疫情。

2020年是鼠年,鼠在12生肖里排第一位,这也就是意味着是新的起点。相信经历这一次疫情,中国一定能站在新的历史起点!

每天看到全国各地的卡友,冒着风险把一批批急需物资安安全全的运往到重灾区,回到家还要经过半个月的隔离,内心深处对他们的行为发自肺腑的佩服,敬意。真心实意的说一声“卡友兄弟们,您们辛苦了!”我和很多有血性的卡友一样,想给国家出一分力,怎奈自己现在不养车了,只能说是心有余而力不足,能做到的只有乖乖地窝在家里不给国家添乱。

中国加油武汉加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

以前出车时很向往猪的生活,现在真变成猪了。每天除了吃就是睡,拿着电视遥控器就是不知道自己要看什么节目?一遍遍的翻看手机,一遍遍的刷朋友圈。哎……原来猪的生活也真是不容易啊?

向兄弟致敬,加油

疫情赶快结束,我要疯了,

既然我们目前为止不能出去工作,但我们还是要坚守自己在家继续待命的岗位,因为此时的自己还是幸运的,没有因“疫情”困在他地,也没有因“疫情”困在路上,更没有因“疫情”到哪都进不去城,吃不到饭。所以说我们窝在家里要比困在路上的卡友幸运了许多!路上的卡友们,你们辛苦了!

好样的!卡车司机好样的!

顶上