回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的新车时就有点下排气滴油,不知道哪里的原因,淮柴,看别人的车也都有一点,就没管它

回复 | 使用道具 举报

【原帖由栾根发于2012-11-11 20:00发表在2楼

我的车奥铃135马力的车跑了26万公里了,那个干燥罐就没换过,我心在的干燥器还是排气的气压到8.5的时候朴次一声就放气了,但是排气的时候机油和水就一起排出来了,一直有机油,我一直认为是气泵环老化了该换了。您判断一下是不是》??还有就是我在换刹车后皮碗时候分泵里都是机油。是机油把皮碗泡坏了导致分泵漏油。我的车是不是该换气泵总成了??

要把车当兄弟看待,,,你每天要刷牙洗脸,车难道就不用刷牙洗脸吗,,,,对不起车,,,,{}

我算学习了

哥们有心了,修车做到这么仔细很不宜   你以后很有前景

【原帖由栾根发于2012-11-11 19:56发表在顶楼

各位卡友,上个月遇到一辆欧曼雄狮260,上柴发动机!最初驾驶员反应车子停下来下面漏油一大滩,是机油!04年的车目测看不出来,油底壳缸体前桥都是油!只好分段实验看是哪儿漏油!把下面用汽油刷干净!然后吊了一个饮料瓶子扎在离合器助力泵上!将废气管插入饮料瓶内!让他继续跑!保持电话联系!不到一天,驾驶员反应那个瓶 ...

非常好的帖子  就是没个段落

【原帖由栾根发于2012-11-11 19:56发表在顶楼

各位卡友,上个月遇到一辆欧曼雄狮260,上柴发动机!最初驾驶员反应车子停下来下面漏油一大滩,是机油!04年的车目测看不出来,油底壳缸体前桥都是油!只好分段实验看是哪儿漏油!把下面用汽油刷干净!然后吊了一个饮料瓶子扎在离合器助力泵上!将废气管插入饮料瓶内!让他继续跑!保持电话联系!不到一天,驾驶员反应那个瓶 ...

这个帖子反映了几个问题

1 一些修理工根本不会修车,见到废气管出油就换四配套。
2 齐哥就是齐哥,经验太丰富了
3 干燥器要经常检查
4 修车不能治标不治本

学习了!!!!

学习了!

干燥管堵了后储气筒气压够吗?刹车能松开吗?