回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  专用车  消防车  工程车  山东 
   2010年春节过后经朋友介绍去龙口西海岸工程车队报名考试,还没到车队驻地的时候就被一辆辆崭新的矿山霸王吸引了。该车队共405辆工程车,从001-230号是豪沃前四后八,231-350是矿山霸王,351-400还是豪沃前四后八.401-405是北奔LNG前四后八。 其中挖掘机59台,型号分别是小松360   450   650  700 还有6台卡特365.还有N多的洒水车,推土机,铲车,加油车  那是相当的壮观. 到车队后考试还是很严格的。刚过完年找工作的人多,当时考试的时候1台车考3个人从服务区出发没等出门就有3个人不及格,我是第4个有点小紧张,该车是10挡的高低速  我没接触过这种车型而且起步后就不允许用离合器了.5档起步提阀换6档 增到10档基本没响,到了料场倒车,该车比较宽,还好一步到位直接倒在挖机旁边。装完车后有开了2公里考试通过.说实话刚接触这么大的家伙挺紧张的还好过了,废话不多说了 开始上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

考试完毕后第二天跟了一天车,那哥们说我还行,第3天打替班开了一天275拉大块。7趟活坐了6次飞机爽啊!!! 第四天就给我分了这台344号

就两张 图 啊

自己给自己先顶一个

【原帖由孤独地默默于2012-11-11 10:15发表在2楼

就两张 图 啊

直播  图片大大的

【原帖由矿山霸王车于2012-11-11 10:16发表在4楼

直播  图片大大的

期待你更好的 作品  哈哈哈

看看内饰  有点脏啊  车队所有车都有对讲机

都等着呢!

顶顶顶顶顶顶

悲剧啊!!!掉线了继续上图 来个侧面特写