回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

刚才放狗搜了搜 这是你们公司的简历吗?

2010年5月5日,龙口人工岛群获得国家海洋局批复获准开建,这个国内目前最大海上人工岛群建成后,将形成一个容纳10万人就业、30万人居住的“海上城市”。

龙口人工岛群是为龙口经济社会持续发展打基础、拓空间的“一号工程”。该项目位于渤海龙口湾南部海域,是目前为止全省唯一获准实施的区域建设用海规划、首个规模化集中集约用海蓝色经济突破区、国内在建的最大海上人工岛群,计划建设6个离岸人工岛和一个突堤式人工岛,其中填海面积35.23平方公里。

1、翻斗车司机,二年以上工作经验: 4600元/月(含考核奖金)实行计件效益工资,每天工作时间为10小时。
2、推土机司机,三年以上工作经验: 4600元/月(含考核奖金)实行计件效益工资,每天工作时间为10小时。
3、挖掘机司机,三年以上工作经验: 5800元/月(含考核奖金)实行计件效益工资,每天工作时间为10小时。
4、装载机司机,一年以上工作经验: 3900元/月(含考核奖金)实行计件效益工资,每天工作时间为10小时。
5、车辆普通修理工:2400-3000元/月;高级修理工:3000-4000元/月(每天工作时间为10小时)。
6、焊工:2400-3300元/月(每天工作时间为10小时)
7、轮胎工:2400-3300元/月(每天工作时间为10小时)
8、钻机操作手:2800-3000元/月(每天工作时间不低于10小时)

工作环境:

1、每月15日左右发放工资。
2、施工场地平坦,无险路,封闭式施工专用道路,新车带空调(前四后八、矿山专用车),车辆有保险。
3、统一食堂.
4、公司免费提供住宿、洗浴,免费提供工装。(服务区包括:吃、住、洗浴、探亲招待所、冬天暖气)
5、可以带家属一起前往,安排工作。
6、工作三个月后,报销路费。
报到时请带驾驶证等相关证件,并提供个人近期免冠一寸彩照一张。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
卡友们帮忙顶顶啊  已经发完一个文件夹的了  后面再发都是用手机拍的了  效果不好的话请多包涵

52# 52#
【原帖由矿山霸王车于2012-11-11 10:55发表在51楼

卡友们帮忙顶顶啊  已经发完一个文件夹的了  后面再发都是用手机拍的了  效果不好的话请多包涵

辛苦了兄弟 喝口水歇歇再发点刺激的

53# 53#
【原帖由矿山霸王车于2012-11-11 10:55发表在51楼

给你都顶好几页了

54# 54#
女儿在那哭 等几分钟啊

55# 55#
【原帖由矿山霸王车于2012-11-11 10:57发表在54楼

女儿在那哭 等几分钟啊

擦 你还肩担这奶爸的责任呢。。。。

56# 56#
我们的专用公路 社会车辆  行人是不允许上的

57# 57#
平地机的工作就是在海边来回的修路

58# 58#
掉头卸车  推土机我不懂  这的人都管那东西叫D85

59# 59#
伙计,你那边还要司机吗?