回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  运营状况 
福田驭菱,带我挣钱,带我走向致富生活之路。
我是汽车维修工,主要流动维修保养之类的,经常跑城区,市里,乡镇街道一些城市。
轻型厢式货车,3米3的箱,虽然小巧玲珑,52马力全柴发动机,拉轻载绰绰有余。
车自重一吨六左右载重1吨9,总质量在3吨左右车跑起来还是不错的。特别适合犄角旮旯胡同。很轻松的拐过去。
人长久,车驭菱,温暖回家路。
开了9年的福田驭菱,来点小总结吧!
驭菱的反光镜为轿车式的。所以后改的外挂式的,因为外挂的看的远,镜子大,盲区小。
设计的完美之处吧!
第一,驭菱的离合器带拉线的,因为是易损件,所以设计成拉线的容易更换。
第二,后钢板是下弓5片簧,拉轻载足够用了。
稳定性不言而喻。标载1800千克。
第三,空调设计比较满意,驭菱能有空调,实在是轻卡中的战斗力
第四,整车装配比较合理,维修保养很方便。
第五,福田售后有保障,配件供应充足并且零部件比较正规。
第六,底盘质量过关,电气设备运行稳定,比起小厂家出的车,可以用较长时间,并且车况良好。随着时间的推移会越发明显。
第七,也就是最关键的就是“保值”大品牌。值得信任。
开着我们的幸福驭菱,带我们平平安安回家。这就是最大的幸福。希望我能传递下去。开驭菱车,走向致富生活。
希望新的一年,把新驭菱带回来。
祝大家新的一年和和美美,身体健康,平平安安。
谢谢卡家给我们交流平台。让我们更多的卡友了解卡车。关注卡车。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错,顶一个

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

来帮忙

6# 6#
给你大大的赞

给老弟点赞 加油

来点赞

回复 | 使用道具 举报

9# 9#