回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先占个座位,一会儿起床再拍照

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

“我和卡车之家晒合照”
半年多的时间,在这里认识的朋友很多,学到的知识很多,分享的喜怒哀乐很多。

祝愿卡友:
“路路畅通平安达,健健康康财进家”

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

12# 12#
“我和卡车之家晒合照”+ 感谢卡车之家,继2019年之后2020年继续热爱亲爱的卡车之家

回复 | 使用道具 举报

都别费那劲了就一个车模

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

从小就跟老爸在卡车身边长大,长大后依然也在做着跟卡车相关的业务,人的一生不应追求不太多,追求自己喜欢的事情去做就好,所以毕业选择了关于卡车相关的工作。四年前在高中毕业前在卡家中了一个徐工的车模,前不久出来参加工作又中了咱们的卡家的一个毛巾,非常感谢咋们温暖的卡家,也祝咋们卡家越来越好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
“我和卡车之家晒合照”+ 感谢卡车之家的所有朋友,2019年我在卡车之家收获的都是最真挚的友谊

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

16# 16#
“我和卡车之家晒合照”+感谢卡车之家,2019年我在卡车之家收获了很多,感谢大白姐的鼓励与卡车之家的支持!2020年继续热爱卡车之家!卡车之家越做越好!感谢!

17# 17#
更上一层楼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
“我和卡车之家晒合照”+ 感谢卡车之家这个平台,让自己既学到了关于卡车相关的技术知识与政策法规,还结交了未曾谋面的卡友,而且还有小礼品,不错不错!希望在可预见的未来,祝卡家越办越好,祝卡友们都运费满满,平安快乐!

看看吧