回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我只想说一句:这个车的大灯位置真高

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我定了三个月了还没到,还在排产中

回复 | 使用道具 举报

我们常德,这是这种车,5米2的货箱,1000的胎,云内4.5升220马力机器,14万的底盘价格。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

左边的小的车,拿来拉鱼的多

为什么我自己手机里的图很清楚,传上来就看不清字了呢?

15# 15#
喜欢就值得等

16# 16#
各位老司机    问下5.2米单排总长是多少?

17# 17#
现在你对这个车很向往,不用一年。你就想把它砸了。你信不信?我是重汽豪沃车主。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 潘方响 发表于2020-1-22 14:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 宝塔镇河妖1 [楼主]: 这个车的变速箱和后桥倒是没什么问题。只是万里扬的变速箱太垃圾啦!驾驶楼的整体设计也不合理。还是用人工抬起来的。有时候一个人开车的时候想抬都抬不起。换个灯泡要把整条保险杠拆了。方向机一回来那天就开始漏油。还有舒适度比较差。钢板太硬。一年的车。震得到处都异响。

• 博邦汽贸赵康 发表于2020-1-16 20:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    老哥,车辆出啥问题了?

18# 18#
这车没有半点舒适度可言。方向机油壶回来不用半年就漏油。换个灯泡要把整条保险杠拆了。开上一年除了喇叭不响到处都异响。发动机故障灯一年亮三百天

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
苦逼的日子就要开始了