回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我主要给城乡超市饭店送啤酒饮料 车2014年11月份车  到现在才跑了4万公里   车没怎么跑远路就是城镇村   搭载着锐展1.5L112马力汽油发动机   青山MR70  5档变速箱 后桥不祥  总体来说这车还是可以的  当时办好手续不到5万
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:文房四宝共3个;二等奖:时代M3车模共5个;三等奖:家纺四件套共10个!奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

活动详情点此查看:【有奖征文】与祥菱相伴,共度幸福回家路
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

内饰一般吧  毕竟经济实惠  咱也不追求大屏导航 倒车影相  这些功能

配装1.5L112马力,动力强劲、技术先进、油耗低、噪音低、可靠性高;
货箱容积大,货箱与车身分体独立设计,标配龙门架、强绳钩、脚踏板等实用设计,货箱边板、底板加厚设计,强度高,载货能力强;
专业底盘设计,高强度纵梁,加强型后桥,标配高承载力真空子午胎,承载力强。

该回帖已删除

我每天在市区农村配送,限高限宽的路段对我来说完全不是问题,跑市区比较在意的还是油耗,我开的驭菱每公里油耗才5毛,加上驭菱车身低,装卸也方便。这样一来,的确省时又省力,运输整体的成本也降低了。

顶一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一个

该回帖已删除

顶一下