回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
现在基本每天的单子比较正常,每天不下三单!只是运费这些老板都说年前一起结,看着自己记录的单子,再抗抗吧,粗算算加起来能有5位数!
        感谢自己的主动,大方,热情!这些基本的为人处世,特别在人和人打交道的场合非常有用!这也是这两个月处入物流配送得到一个比较好的认可!
        图一,新兴工业区的配件2.5吨,重量偏后!但是不足以翘车头。图二,海吉星干货行的胡椒粉,足足有3.5吨我就是这样去的不打绑带,去到之后,文斯不动!只不过到地方之后得一起卸货,无所谓,反正只剩下力气了!图三,柳机里面的皮带,和节气门总成,轻得一批,1吨内!图四,这车配件有点份量,十筐差不多有5吨!柳东新区淞森园区的,排队卸货有点久。图五,柳机的出水管总成,和底盘配件,重量偏前,差不多4吨!图六,全是底盘配件,车上这些4吨出头!图七,通讯设备,九个木箱加起来我估计不到500斤,去了之后我还帮物流垫付了叉车卸货的费用!图八,河西工业园,给柳工装载机做斗子的斗齿,三个木箱有3.5吨!图九,是机电市场的工业洗涤剂,和阳和工业园的钢材模具!2.8吨一共!
        自己比较爱干净,所以车子都比较新,只要天气一好,我就会把车子洗了,这样做起事来心情会比较舒畅!情绪好,才能把正能量传递出去!我这个车已经三个年头了,别人以为是新车,只是之前拉的都是家具比较轻,所以磨损没这么大!看着比较新,现在里程才3.5万公里。
        柳州几乎每个工业区里都有乘龙车厂,每次看到新车我都心里痒痒,赶紧增驾,我要换大车! 谢谢观赏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顶一个

3# 3#
我就是问你一个月能挣多钱,你为啥不说数字

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

开的同款,今天最后一天上班了,明年自己搞了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
去柳州车厂买乘龙车会便宜吗,了解过价格吗

7# 7#
这个我不了解,但是论坛里有一些直接到车厂买车的,你可以去东风柳汽论坛找找

8# 8#
兄弟,你这个车空车有多重?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)