回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  变速箱  采埃孚变速箱  欧曼EST 
本人18年12月14日入手est510采埃孚变速箱,直到用到今天2020年1月12日,车子在正常行驶中,挂档不走了,发动机颤抖,彻底把我扔在了路上,各种找问题,最后把变速箱底下的盖打开,零散的碎片洒落一地,我的心开始碎了, 这是刚一年的车子,而且变速箱是进口的,就连买个法士特的最起码来说还得用二年呢吧,这可倒好买车选的采埃孚多花了钱,最后使用确没用过法士特,我想问问你们装车的,你们考虑过我们卡友的感受吗,一个片要我们两千多,一个压盘两千多,马上过年了,我能挺过去吗,欧曼欧曼修起来没完,我真的相信了,小毛病没断过,最后没办法只能用另一台把他拽回了修理厂,还好没坏在外地,如果在外地,修理费可想而之, 欧曼厂家,我刚一年的车,离合器片这个样子,你们说出保了,你觉得换成哪个卡友能接受,这是一年的车,210000公里的车,长途车,没拉过超,路线跑杭州新疆, 我的心彻底被欧曼打碎了,对你们我彻底的灰心,以后在也不会给卡友们推荐这款车,没法让卡友信赖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友们可以看一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

彻底的心都碎了

还好在家不远坏了,这要在外头

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

彻底对欧曼无语了

能转发的转发一下,谢谢各位卡友了,我要斗争到底

买个拖拉机也不至于这么差的质量

牛逼第一次见这玩意碎的

这个变速箱不是再保期间坏了直接给换新的么?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

啥?啥进口的?